End of Eternity (PS3, Xbox 360)

• Автор темы Автор темы Каин
  • Дата начала Дата начала
вообще удивляюсь, тут так много кому не нравятся современные jrpg

Сомневаюсь это "развитие" хоть кому нибудь нравится, особенно из тех кто играли хотя бы начиная с PS1.

Vaan, The I, mlm, а как вы представляете современные и хорошие jrpg, как они по вашему должны выглядеть?

Ну вполне добротно выглядят Eternal Sonata и Tales of Vesperia, не блокбастеры а простенькие, хорошие японские рпг.

Из больших проектов надежда пока только на FF13. В принципе в прошлом поколении почти тоже самое было. Только вот совсем уже мусора типа LR вроде бы не было, а может я просто не замечал.

графика? дизайн? персонажи? сюжет?

Графика которую в одном проекте сложно отличить от другого?
Дизайн? это шутка какая то?
Персонажи, такие же как дизайн.
Сюжет, набор старых штампов. Как в south park'е было, сюжет придумывают ламантины, которые случайно подбирают бумажки, кидают их в урну, а на выходе получается "гениальный" сюжет :D

Мне что не нравится в новом - это тупое и вынужденное затягивание сюжета (причем очевидного) за счет кача или очевидных шагов.
Ну и в чем-то мне кажется, что жанр всегда был "для своих", просто потом, в силу некоторых игр он стал мега-популярным и теперь получает на орехи.

В остальном, во всех играх можно найти что-то интересное.

Неплохой CG трейлер

Да, игра мне нравится все больше и больше :) по графике местами ФФ 13 напоминает :) очень интересно)
Трейлер хорош, мочилово знатное :) девушка с моста - это хорошо, интрига, блин))

Релиз зимой сего года. Башня есть, в самом центре. Без башни никуда.:)

Robo-ky,
Жаль не все жрпг срывают эту самую башню..

Данжен на 100+ левелов это знаковое место любой рпг. Даже зельды.

Жаль не все жрпг срывают эту самую башню..
Нужно просто настроиться и играть и получать релакс от игры и сюжета.

может что нестандартное выйдет, типа valkyrie profile, а погрязли все в jrpg-болоте

В теме вроде не писали, а игра то выходит мультиплатформой: на Xbox 360 и PS3.
Разработчик: Tri-Ace
Издатель: Sega
[GAMETRAILERS]48018[/GAMETRAILERS]

cir, в трейлере который Ваан постил чуть раньше, в конце вроде лого ПС3 и Х360...не?

Назад
Верх