Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дважды лол:Да многие запускаются... толку то. MGS2 вот без глюков идет, но ооочень медленно.
Ребят, ну может хватит уже. Для некоторых клиника это играть в шутеры на геймпаде, ну и что теперь? Позорить всех кто играл в биошок на боксе, когда тоже самое есть на компе + удобное управление.Блин, парни, вы извините, но клиника у вас
1) МГС2 я давно прошел и забыл. Запускал чтоб проверить эмулятор.Дважды лол:
- У человека есть PS2, где можно играть в МГС2.
- МГС2 есть на компе.
Блин, парни, вы извините, но клиника у вас :torch:
на мышге надо играть в какоенить квейк или контр страйк,где точность ещё важнаРебят, ну может хватит уже. Для некоторых клиника это играть в шутеры на геймпаде, ну и что теперь? Позорить всех кто играл в биошок на боксе, когда тоже самое есть на компе + удобное управление.
Тем более тема про эмуляторы, вот их тут и обсуждают. Пусть кто как хочет, так и играет. Свои мозги не вставишь.
и т.д. это что? правильно,ничего кроме более высокого разрешения,из-за которого порой становяться видны некоторые огрехи,и начинаешь всю игру ловить себя на том что вся эта мишура бросается в глаза и отвлекает от игры2) на эмуле графа круче за счет монитора, сглаживания и тд. чем на приставке.
А мне вообще непонятно зачем портируют чисто задротские PC шутеры на консоли. Наверное для галочки. Самые популярные - Quake 3, UT, Half-Life.. На PS2 и особенно на дриме с джоем в них вообще не реально играть. Хотя и там и там можно нормально подключать клаву с мышкой. На PS2 через USB, на дриме родные. Но и они не спасают от жестких проседаний fps и убогой графики. Вот это как раз те игры, где требуется сидеть в маленькой прокуреной комнатке в сумраке, скрючившись перед монитором %)Оффтоп - недавно пытался играть в Quake 3: Revolution через переходник с мыши/клавы. Я без понятия как в это можно играть на джое, но даже с мышкой и клавиатурой прошел не дальше 5-6 картой и вырубил это убожество (графика тормозит, прицеливаться невозможно, короче жуть).
Кроме мультиплатформы, для нее, обычно, лучше бокс)Так вот, я считаю что для каждой игры лучшее то, на чем она создана.
Правильно. Еще не забудь эти хиты купить на лицензии, чтобы можно было дро... хм.. любоваться мануалами и прочими плюшками из комплектаЛично я сам хочу взять MegaDrive, лишь чтобы перепройти некоторые хиты. А то на эмуляторах теряется все атмосфера, да и сидение скрючившись за монитором тоже напрягает
ну емуль ПС2 неидеален, билинейная фильтрация, антиалиасинг, выше разрешение а вот ПС1 - десятки плагинов с миллионом улучшайзерных эффектов. Это и есть "тд".правильно,ничего кроме более высокого разрешения,из-за которого порой становяться видны некоторые огрехи,и начинаешь всю игру ловить себя на том что вся эта мишура бросается в глаза и отвлекает от игры
Я это к примеру сказал, и опровергать было не обязательно. Биошок наугад взял.на мышге надо играть в какоенить квейк или контр страйк,где точность ещё важна
во всяким там биошлаках и т.д. можно СПОКОЙНО играть на паде,где от тебя такой бешеной ловкости или акробатики не требуется
"тоже самое есть на компе" вышло куда позже чем на боксе,так на минуточку
мне надо было апгрейдить комп,сидеть ждать порт,пройти биошлак и сидеть ждать по полгода новые порты с бокса? фейл!
Вот именно это я и имел ввиду.Короче, как говорится, каждый дрочит как хочет.
Точняк.Он же уже прошел 4-й Резидент на высьма скромненьком конфиге, так что о благосотоянии геймеров не беспокойтесь. Независмо от эмуля я все равно куплю видяху круче, процессор быстрее и т.д. Это процесс перманентный. Учитываю ситуацию с ХBOX360 и PS3, такие сложения целиком оправдываются.