PS3 Эмуляция PS1/PS2 на PS3

вчера заметил особенность - если человек играет в игру пс2, то он отключается от онлайна и его не видно... странно, могли бы сделать так чтобы писалось во что он играет...

знаю я этого человека). а геймплею ГОВ не помеха даже 640ч480 на жк телевизоре

sosnovka,
вполне согласен - хиты нельзя пропустить мимо, пусть даже они на пастгене... я вот с удовольствием поиграю в ГОВ2

Блин вообще странная вещь, купил ЗЫ3, стоит версия ПО 1.50 ради интереса втыкаю диск Shadow оf the Colossus не идет, втыкаю MK Sholin Monks идет но с глюками, абгрейдю ПО до 1.70 все наоборот (что шло не идет а что не шло идет) только колоссосы без звука идут что за фигня?

Все проверенные мной игры идут на 1.70 неплохо,только Soul Calibur 3 как слайд шоу

Все проверенные мной игры идут на 1.70 неплохо,только Soul Calibur 3 как слайд шоу

У тебя колосоы нормально со звуком идут на 1.70? А комбат шаолин идет вообще или нет, или у тебя этих игр нет и ты не проверял их?

Я пока что игр 5 проверил тока.

у меня на японке запускаются все что есть на пс2...4 игры:) (МГС - не моя но проверял, Бурнаут, Турист Трофи, Год оф Вар)

японку надо было брать
тогда бы и глюков не было

ни как
сломают я думаю защиту

Bahamut - посмотрел вот пару игр своих
burnout revenge и sonic heroes
в этом списке у соника 5, у burnout - 3
на сони сайте - 1 и 1 соотвественно..
в итоге - не запускается ни та игра ни вторая ;-( - и какой смысл звездочки считать??

Можешь уточнить какой у тебя Burnout? Их там дофига и одни работают а другие нет.

Я не разбираюсь в маркировках, кто подскажет что есть PAL а что NTSC?

Про соника тоже интересно. Какая маркировка?

Можешь уточнить какой у тебя Burnout? Их там дофига и одни работают а другие нет.

Я не разбираюсь в маркировках, кто подскажет что есть PAL а что NTSC?

Про соника тоже интересно. Какая маркировка?

обе игры европейских
Burnout Revenge SLES-53507
Sonic Heroes SLES-51950

bitMan сказал(а):
обе игры европейских
Burnout Revenge SLES-53507
Sonic Heroes SLES-51950
Тогда получается список действительно хреновый т.к. в нём эти игры рабочие.

Тогда получается список действительно хреновый т.к. в нём эти игры рабочие.

я думаю много еще зависит от прошивки/версии консоли и сочетания всего этого с версией игр :huh:

многие писали что MGS4 переставал работать после перехода с 1.6 на 1.7 - так что тут сложно сказать.. звездочки имеет смысл только в привязке к региону консоли и версии прошивки ставить.. - а так это просто список и все

bitMan сказал(а):
звездочки имеет смысл только в привязке к региону консоли и версии прошивки ставить
Там же игры всех регионов. Каждая игра как минимум в трёх экземплярах, а то и во всех десяти включая все переиздания. Т.е. регионы разделены по маркировкам игр. Причем одна и таже игра, но разных маркировок/регионов может либо идти без преблем, либо вообще не идти.

Нужен ли адаптер Memory Card для игры в игры PS1/PS2 или можно сохраняться на винчестер и SD/CF/MS/USBStick?

Нужен ли адаптер Memory Card для игры в игры PS1/PS2 или можно сохраняться на винчестер и SD/CF/MS/USBStick?

нужно скачать с американского сторе программку которая создает виртуальную карточку на винте на 8 мегов. и потом туда сохраняешься.

Подскажите,плиз,купил CANIS CANEM EDIT лицензию,она на PS3 у меня не запускается,прошивку надо менять?

Назад
Верх