PS3 Эмуляция PS1/PS2 на PS3

Ни кто не в курсе, не планируется ли отмена региональных ограничений на игры от PS и PS2 для PS3, просто у меня практически все игры на первую PS американсике NTSC (а игр у меня достаточно много, в районе 50 штук), а PS3 я купил российскую PAL соответсвенно, очень хотелось бы поиграть на PS3 pal в игры от PS ntsc:)

а не кажется ли тебе, что проще купить копеечую пс2 слим с чипом для этих целей ? =)

регионы пс1\пс2\двд видео никто отменять не будет.

а не кажется ли тебе, что проще купить копеечую пс2 слим с чипом для этих целей ? =)

регионы пс1\пс2\двд видео никто отменять не будет.

Да есть у меня и две первых соньки (причем японская есть самая первая модель и не вшывые PS one а нормальные большие модели и вторая у меня тоже есть, и ни слим уродливый а полноразмерная, правда лазер у нее помоему садиться стал:() но я хотел именно избавиться от части приставок в связи с тем, что места нет:( они все в коробках у меня стоят. Насчет отмены регионов, ну на ДВД был же даже официальный диск смены регионов на PS2 для ДВД видео, почему бы и в новых прошивках не отменить эту защиту для PS и PS2?

Люди, скажите плиз, если я куплю русскую локализованную лицуху SoulCalibur3, она у меня на PS3 пойдёт?

если пс3 у тебя европейская или русская, то пойдет конечно

тогда другой вопрос: а если я её из сети выкачаю?

(просто пиратка моя у меня не запустилась)

кстати да, в списке совместимости что-то там было не ладно с третьим калибуром

у меня есть копия с лицензии на пс2.
как её на пс3 запустить?

ну вот, пошел у меня SC, всё работает замечательно, я доволен.:)
(прошивка 1.90)

ну вот, пошел у меня SC, всё работает замечательно, я доволен.:)
(прошивка 1.90)

Ну теоретически она и должна была пойти, ведь и приставка у тебя паловская и игра тоже пал;) В этом нет ни чего удевительного, вот было бы куда прекраснее если бы на российской пал PS3 шли ьы игры от первой PS ntsc региона наравне с пал играми, я так надеюсь на это что такая возможность всетаки будет реализована в будущих прошивках:)

былоб ваще замечательно если бы у кавото были лицушные нтсц игры в москве, а то всё пал и пал.... =(

а как с апскейлом и сглаживанием до 720п? На ПС2 с ХД-теликом меня к примеру в ФФ12 сильно напрягают ступенчатые фигуры персов (при этом обстановка выглядит хорошо).

Ктонибудь знает,будет ли работать Midnight Club 3 Dub edition REMIX (PS2) на прошивке 1.90.
Паловский пс3,без хардовой эмуляции ЕЕ.
Пдскажите плиз:worthy:

ICO работает на ПС3?

Назад
Верх