PS3 Эмуляция PS1/PS2 на PS3

Блин, сколько заморочек...
"Глюки имевшие место быть на версии 1,54 устранены в версии прошивки 1,60"
идите, теперь, уважаемый Вилд4илд, ищите новую прошивку.
А "просто так поиграть" - купите тетрис :)))))))

Mortal Combat shaolin monks - текстуры мелькают страшно...
прошивка 1,90

Вчера купил лимитовую Castlvania SoTN на первую PS на PS3 идет нормально, но вот вопрос виртуальную мемку PS3 для PS автоматически не создала (а для PS2 автоматически создалась при первом запуске PS2 игры) что делать? Как создать виртуальную карточку памяти на PS3 для игры от первой PS

зайти в меню карточек и создать ручкам не пробовал? =\

Вопрос по эмуляции ps1.

Проблема с регионами, у меня европейская приставка, и при запуске режима ps1 автоматом переходит в 50кадров, а образы ntsc работают в 60fps.

Из за этого, все американские версии игр тормозят, нужны только pal европейки.

Проблема в том, что в инете в основном одни американки, да и русские пиратки большинство ntsc.

Возможно ли конвертировать образ ntsc в pal? Или надо ковырять прошивку ps3?

Тоже думаю, что не получится. Там же для разных регионов по разному видео закодировано.

Надо искать в прошивке, параметр отвечающий за частоту кадров в режиме ps1. Но это уже для спецов.

Нашел пак pal игр на 750гб... жаль конечно, что ps3 сама не умеет переключаться.

Интересно с ps2 такая же фигня?

Нее, я про ps2 на ps3 :)
Просто если и ps2 тормозит, то это облом, т.к. я нашел пак на 2тб, но там только ntsc. А pal вообще нифига нет.

Завтра проверю, может там все нормально.

А вообще эти ограничения не есть хорошо. Например в природе не существует pal версии re2 с поддержкой dualshock. Также как не существует us версии siren 2.

А вообще эти ограничения не есть хорошо. Например в природе не существует pal версии re2 с поддержкой dualshock. Также как не существует us версии siren 2.
а с пс2 этих проблем не было и в помине. возьми на авито бу и не парься

Да у меня чисто теоретический интерес. Хочется ps1, ps2, ps3, в одной коробке. А для большей эпичности все на одном винте :)

Вопрос по эмуляции ps1.

Проблема с регионами, у меня европейская приставка, и при запуске режима ps1 автоматом переходит в 50кадров, а образы ntsc работают в 60fps.

Из за этого, все американские версии игр тормозят, нужны только pal европейки.

Проблема в том, что в инете в основном одни американки, да и русские пиратки большинство ntsc.

Возможно ли конвертировать образ ntsc в pal? Или надо ковырять прошивку ps3?

У тебя консоль прошитая? Если нет, то ничего не получится. Если конечно не конвертировать образы. Если прошитая, пс1 игры запускай через gamesonic manager. Он запускает игры с нужной частотой кадров в зависимости от региона, в нем же есть настройки эмулятора под каждую игру.

Хочется ps1, ps2, ps3, в одной коробке. А для большей эпичности все на одном винте

У меня так. Прошитая пс3 даже без "обратной совместимости" сейчас без проблем эмулирует игры от ps1, ps2, psp. ps2 обычные iso образы, даже конвертировать ничего не надо.

Назад
Верх