В то время как по всему инету появляются "breaking news" о том что 73% всех игр работают на PS3, у нас люди откапывают десяток проблемных игр, и орут о том какие уроды сидят в сони. Честно сказать задолбала не сони, а это бесконечное нытье.
VaaN я в другой теме писал - не тебе такое говорить

Прости конечно, но ты иногда входишь в здешнюю группировку людей, которая любит приударить за темами Microsoft и там уже без всяких поводов (раньше хоть с повадами было) поопускать саму консоль и всё что с ней связано. Заметь не просто компанию, или какого-то конкретного человека, а всю консоль. Так что не надо, а твои симпатии к Sony всем известны - это не плохо и не хорошо, просто не объективно. А 73% из которых где-то половина работает кое-как - это конечно лучше чем у 360, однако вякать Sony тогда не стоило.
Только бы посрать очередной раз на Сони и похвалиь Микрософт иногда мне кажется что Сыры Лексы Нитрогены итд итп это один человек сидящий в отделении Микрософт
На самом деле ты разгадал нашу тайну - все мы входим в секту "святого Гейтса" и поэтому отдаём на нужды компании все свои деньги и поддерживаем как можем. А то что за последние десять лет я никогда не пользовался ни одной консолью Microsoft, только Sony и Sega, это прикрытие, моя жертва ради левого дела, чтобы не заподозорили. Входите и вы в нашу дружную семью сектантов.
Сначала обсирали PS3 потому что там не работает 100 игр, потом обсирали ее когда сказали что PAL совместимость будет чуть ниже, теперь для всех шок что PAL совместимость дейстительно ниже, сони уроды.
Народ когда у вас месячные закончатся?
Напоминаю (ретроспектива примерная, художественная):
Microsoft: Мы выпустили 360 чтобы на нём играли в новые игры, а старые как нибудь потом патчами будем добивать, главное Next gen.
Sony: Ха-Ха-Ха. А вот у нас обратная совместимость одно из основных составлющих успеха. Да мы успех PS2 "чуть ли не построили" на PS. Вообщем слухайте парни, Microsoft коpлы и уроды, а мы все белые и пушистые. Слово "японского пионера" - у нас с совместимостью, будет всё чики пики. Мы тут не Microsoft какой-то...
Выкрик из зала: ...который обещает и ничего не выполняет.
Microsoft: Обещали говорите? Хм, ну что тут поделаешь, ну вот так вот получилось, идите в жопу грубо говоря.
Прошёл год...
Выкрик из зала: Где обещанная совместимость, Sony сана?
Sony: Где где, в светлом будущем. Обещали говорите? Хм, ну что тут поделаешь, ну вот так вот получилось, идите в жопу грубо говоря.
Выкрик из зала: А как критика Microsoft что мы никогда так не сделаем и они козлы, а мы зайцы?
Sony: Какая Microsoft? Где Microsoft? Мы такое говорили? Ну так это было образное выражение, а не официальное заявление. И вообще отстаньте, работать мешаете.
P.S. Если у нас месячные, то у вас перманетное состояние экстаза. Осторожней с "наркотиками" там