Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам себе такой хочу, но сони закрыла бизнес по электронным книгам и эта последняя ласточка уже давно не продается. придется на ебее у японцев братьЕсли новелла - это рассказ, то любой хороший букридер, например PRS от Сони.
http://www.sony.ru/electronics/ebook-reader/prs-t3
Ну прочитай последнюю пару страниц и сделай выводы. Обязательно тебя носом натыкать, что ль?! Нубас бородатый! :rage:А какие нормальные эл книги есть сейчас на рынке не по космическим ценам? обязательно чтобы умели пдф)
ога, там какие то фанаты сони и фб2 собрались) если бы ты был хотя бы не на 146% нубасом, то знал бы чем отличаются фб2 от пдф))Ну прочитай последнюю пару страниц и сделай выводы. Обязательно тебя носом натыкать, что ль?! Нубас бородатый! :rage:
У меня реликтовый Сони. На нем пдф ад смотреть.ога, там какие то фанаты сони и фб2 собрались) если бы ты был хотя бы не на 146% нубасом, то знал бы чем отличаются фб2 от пдф))
лан, коли ты нубас, объясню популярно - даже если книга умеет фб2 (20кб), то пдф (30мб) на ней может открываться медленно и неторопливо, что ни есть гуд. искать реликтовый сони в самаре за баснословные деньги тоже не мой вариант.
ну от сони другого конечно не ожидаешь)У меня реликтовый Сони. На нем пдф ад смотреть.