GC Эмулятор GameCube для PC

• Автор темы Автор темы The REAL
  • Дата начала Дата начала

The REAL

Only On NEOG
Реакции
1.425
Я вот тут прочитал что на эмуляторе Gekko можно запустить Zelda Twilight Princess (и даже Wind Waker)
У меня образов c GC нет, проверить не могу.
Неужели уже есть более-менее рабочий эмулятор Куба?

The REAL, Пока все эмули сырые, кое-что запускается, но поиграть нормально пока нельзя.

Я играл на Dolphin'е в Resident Evil 2. На Athlon 64, GF 5600 и 1GB RAM 10 - 20 fps. Дошел до участка и забил. Запускается очень много игр, но все так же не более 20 fps выдают, чаще даже меньше. На новых компах не пробовал.

Имхо проще купить консоль, чем заморачиваться с эмулятором, это не PSX, где большинство игр на более-менее живом компе работают превосходно.

Да понятно что консоль купить лучше, только вот у нас она и не продавалась никогда )))

Движуха пошла!!!!!!! Для Dolphin'a выходят svn-ы один за одним, качать тут:
http://www.nyleveia.com/daco/

Уже удалось запустить такие игры, которые ранее никак не эмулировались. Например, RE Remake - сам лично тестил, бегал по особняку. Конечно, есть графические глюки и нестабильность, но это уже прорыв!!!

Он же вроде давно запускался, а вот с зеро проблемы.
- он запускался только до момента выбора персонажей. Теперь же я бегаю по особняку - до ингейма он никогда не эмулился, это прорыв!!!!!! После многолетней тишины.

SVN - фиг его знает чо такое, они их пишут по 1-3 шт. в день и релизят, типо как движковая часть эмулятора. Щас уже версия svn412 или даже больше. Процесс пошел, осталось дождаться реальных улучшений и все!!!! Список запускаемых ирг уже сильно вырос.

Теперь же я бегаю по особняку
а ну по подробней проинформируй :D
Сколько ФПС? На каком конфиге? Насколько я помню этот эмулятор оптимизации под многопоточность не имеет?

Эх, маху дал.

Ну, насколько я знаю, пройти резидент пока нельзя. (?)
- пока нет. Он виснет где-то там...

Что ж , вот скрины, смотрите сами:
j15755_1220443267.jpg

j15755_1220443256.jpg

j15755_1220443227.jpg

j15755_1220443193.jpg

там и фпс видно, вполне играбельно. Только гамма очень тёмная, никак не прибавляется. Зомбей не видно - косяк!!

9-20 фпс это не "играбельно",это "просто посмотреть на игру" -_-

На эмуляторе PS2 многие считают такой фпс "нормальным" :D

мне этих многих искренне жаль

9-20 фпс это не "играбельно",это "просто посмотреть на игру" -_-
- такие падения фпс секундны, в остальном более 20 фпс. Вполне играбельно. Просто бегает чуть медленнее и все. Было б не играбельно - не стал бы и заморачиваться.

Согласен, игра то не ураганный экшн, так что если очень хочется то можно и поиграть.

Я тут недавно тестил Resident Evil 4 Trial. Что я могу сказать - конечно игра эмулируется, но на разных шейдерах отображается разные слои картинки. Вот на 3.0 пока не пробовал, так как нету их :) Но на 2.0 эмуляция более добротная.
Даже посмотрел на внутриигровую графику - очень даже ничего.
Хотя, как мне кажется, эмуль PS2 гораздо быстрее развивается нежели GC :(

Назад
Сверху