Xevus
Kamelasa med syggelekokle
- Реакции
- 58
От них на дом должно прийти какое-то уведомление?
Нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От них на дом должно прийти какое-то уведомление?
Опаньки!НетТебе придеться трекать посылку каждый день, и когда она застрянет в таможню - позвонить в ЕМС, убедиться что она застряла, и потом идти туда ногами.
Не совсем так. Приём денег на российскую учётную запись всё же возможен - при частичном (например, за пересылку переплатил) или полном возмещении (спор с продавцом, решение в твою пользу).Работает только в одну сторону - на осуществление платежей. Прием платежей, а также часть других функций для российских аккаунтов недоступна.
Ф-ф-ух!!! Получил-таки свою бесценную посылку на руки. Итог: в пути месяц и неделя (походу, её из Аргентины в бутылке по течению отправили), путь от таможни до почтового отделения занял ещё неделю. Зря на таможню и почту наговаривал, нормально работают и там, и там. Нормативные сроки не превышены.Да я там все с Ксеной 3 замутить хочу, но 2000-2500 штуки это довольно немалые деньги для меня, все ищу как бы понадежнее подкопаться...
Заипался искать в Питере, нигде ни у кого нет=(