Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никому суперфамикомовский фулл сет не нужен?
http://cgi.ebay.fr/100-NINTENDO-SUP...Z018QQcategoryZ139973QQtcZphotoQQcmdZViewItem
никому суперфамикомовский фулл сет не нужен?
http://cgi.ebay.fr/100-NINTENDO-SUP...Z018QQcategoryZ139973QQtcZphotoQQcmdZViewItem
plumber2,
Большие реже теряются но большие обычно и реже идут. У меня сколько раз большие и тяжелые посылки вместо авиопочты за которую было заплачено до Москвы добирались на перекладных. Те из Америки куда-то в Европу летели на самолёте а дальше на поезде пару месяцев болтались.
Хотя в остальном ты наверное прав маленько не зарегистрированное отправление намного проще потерять чем большую и тяжёлую посылку.
Главное успеть продать раньшеУ кого есть лишних пятьдесят кусков ?
Покупайте !
А то маньяк Мустик продаст квартиру и купит все это добро.
Это не ты ещё с китайцами экспериментировал? Не гонялся ты бы поп за дешевизной. :frusty:заказал Rogue Galaxy pal у индийского продавца.
получил "нечто". вначале подумал что пиратка, но нет запускается на нечипованной приставке. типа изготовлено в индии.
качество изготовления коробки и манула чуть-чуть лучше(надо отдать должное) той пиратской штамповки что продают здесь. сам диск нормальный.
на будущее надо запомнить ничего не брать из индии, видимо у них там "для своих" печатают
Может был голый диск, а на него продавец сам изготовил обложку?заказал Rogue Galaxy pal у индийского продавца.
получил "нечто". вначале подумал что пиратка, но нет запускается на нечипованной приставке. типа изготовлено в индии.
качество изготовления коробки и манула чуть-чуть лучше(надо отдать должное) той пиратской штамповки что продают здесь. сам диск нормальный.
на будущее надо запомнить ничего не брать из индии, видимо у них там "для своих" печатают
Точно подмечено. Я вообще стараюсь ничего не покупать из Китая и Тайвани - 95% подсунут барахло. Вместо качественной фигурки - дешевую копию, вместо родного GBA-карика - подделку и тп.Это не ты ещё с китайцами экспериментировал? Не гонялся ты бы поп за дешевизной. :frusty:
ничего не знаю про китайцев
я за европой гонялся, а не за дешевизной
и это единственное что было месяц назад, сейчас еще из австралии продавец есть, закажу там, там вроде ок все с этим делом
У меня фансервис в палке. Про какие цифры узнавать надо? Я не узнаю ничего...у кого там был финсервис зарегенный в палке,им тоже звнить узнавать про цифры в транзакции палки? походу в выписке в инет-банке он всё-таки не появиться :/
When you confirm your card, your Sending, Receiving and Withdrawal limits will be lifted.