E3 2015 (16.06.2015 - 18.06.2015)

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
будет полноценный ремастеринг игры, на новом движке, с новыми текстурами и т.д., или очередной "костыль" с добавлением 1080р на старые лоу-рез текстуры из 1997?
Будут обе эти игры. Сперва просто 1080р на PS1 версию, потом полный ремастер на новом движке...

Блт, в момент когда в кадре появилась клешня Баррета , а на фоне заиграла знакомая музыка, мой анус даже пожарники с инструментом не разжали бы.

Осень, осень надеюсь что не случится как с Версусом, и игру не придётся ждать 10 лет.

Теперь главная цель в жизни, это не сдохнуть до выхода игры. Начинаю пить витамин С, и переходить дорогу только на пешеходном)))) Никаких перелётов на самолёте, пошёл ты нафиг грёбанный отдых.

-------------

Final Fantasy 7 Remake Announced
И? Всё что там вижу
MY NIPPLES ARE TINGLING!!!!!!
I PEE'D MYSELF
S C R E A M I N G
.......
Ну и ещё это:
Timed PS4 exclusive
- No date yet
- MAY NOT COME TO XBOX ONE (see Edit 7)

EDIT: FYI, I DID NOT CREATE THE THREAD. That was zakislam. I don't know why I'm the OP.
Очень информативно, да...
потом полный ремастер на новом движке...
Ну вот это совсем другой разговор. Хорошо если и правда нормально римейкнут.

Ashen это не "Брат 2" Brothers 2 случайно? =)

Последнее редактирование:
DREAMS от Media Molecule:

От конфы Сони двоякое впечатление. С одной стороны вроде круто, а с другой. Вот Зе Ласт Гуардиан и Шенму 3 когда были задизайнены как игры? Одна 6-7-мь лет назад, другая вообще не пойми сколько. А индустрия все еще не созрела до той степени, чтобы время не имело значения. И, в итоге, реально кажется, будто они некромантией занимаются, трупы оживляют. Я боюсь встречи с ними, боюсь, что они не будут такими, какими могли бы быть при жизни. Боюсь разочароваться. Ну и вообще, мертвых лучше не беспокоить. Все это напоминает мне известный квест из "Ведьмака 3" =)))).

И помимо прочего, Зе Ласт Гуардиан напомнил, что Сони поступила с Уэдой так же, как Конами с Кодзимой. Или как Скваря поступила с Мацуно и Сакагути. Выкидывают талантливых людей... А потом вот пытаются улучшить свой имидж такими анонсами, которые служат напоминанием о том, что если что, все эти улыбающиеся товарищи и бровью не поведут, выкидывая на улицу очередного гения, или сливая в утиль какой-нибудь многообещающий шедевр.... заменяя его на какую-нибудь трендовую стрелялку, гробящую беззащитную детску психику =))).

У меня такие же ощущения, но от насилования ff7.

Согласен, перепрошёл недавно стимовский ре-релиз и вряд ли больше вернусь в Мидгар, да и разработчики вряд ли смогут войти в одну реку дважды :)

Сони держат марку, молодцы. У конкурентов реально никаких шансов. Реально, жаль xbox one.

У тебя, кроме как на PS играть не во что, это мы знаем. Пластинку бы сменил уже, неоригинально как-то из года в год одно и тоже долдонить.
форум то сонибойский)

Даже Шлюхтивижн убежали от Майков со своей Колдой, это точно жесть.
конфу не смотрел, ролики на работе закрыты - обясните, как активижен могла прокинуть мс, когда https://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Black_Ops_III
википедия написал(а):

Ну я не написал ее, только потому, что ее нельзя в один список с трупиками нерожденных детей вносить. А так, мои слова посвящались всей тройке: Шенму 3, Зе Ласт Гуардиан и ФФ7. С другой стороны, может пора уже провести ритуал, и Сони правильно поступает, освобождая умы геймеров от навязчивых идей о продолжениях или ремейках культовых вещей. Типа закрыть прошлое - двигаться дальше. Чем плохо? Тем что даже у Зе Ласт Гуардиана нету даты релиза, и это дико раздражает. Если и проводить ритуал, то нужно действовать быстро и точно. А не опять мутить воду туманными обещаниями. А зная Скворечник, ФФ7 Ремейк может так и не родиться, и пополнить собой ряды трупиков. Эта часть, что у всех трех игр нету приближенной хотя бы до квартала даты релиза, тоже напрягла...

Лучше бы Скваря анонсировала ФФ16 или какую-нибудь Вагрант Стори 2. Или совместный проект с Гучем. Столько возможностей ведь... А они...

Capture.png

Бро, я тебя понял, в целом. И разделяю твой негатив =). Я бы тоже лучше поиграл в игру от Уэды, которая не гостья из прошлого, а настоящая, свежая, актуальная и т.д. С другой стороны, по идее, это завершение трилогии, и надо добить.... Провести ритуал очищения. Ну, если трилогия была. И ритуал все равно нужен. Или сказать твердое - нет. Или добить.
Я тебе лучше здесь отвечу. Простым дополнением.
...как у актинии, у которой, как я однажды узнал, рот исполняет функции ануса и наоборот.
Ритуал очищения - заполнил конференцию Sony.

Вечером скачаю посмотреть что там Сони наврали.
Есчо больше ремастеров ?
МС смотрел пока шла рилтайм, понравилась, сильно и сердито, игры игры и игры.И ексклюзивы, слово которое в последние 5-7 лет не слыхал с их стороны.
И те что прошли конференции понравились, в етом году Е3 очень сильное получилось.

Есть во что поиграть и подождать и волноватся.

конфу не смотрел, ролики на работе закрыты - обясните, как активижен могла прокинуть мс, когда https://en.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Black_Ops_III
Раньше при открытии конференции майков несколько лет подряд шла презентация новой части мыльной оперы Каловдутия. Ессно с обещанием "exclusive experience" и прочего контента (на деле оказывалось в лучшем случае ещё одним мап-паком, либо временным экзом на DLC). В этот раз заядлые друзья Билли вышли уже на конференции Сони и анонсировали для них "эксклюзив контент", что до этого за ними не наблюдалось...

Даже Шлюхтивижн убежали от Майков со своей Колдой, это точно жесть.
Раньше при открытии конференции майков несколько лет подряд шла презентация новой части мыльной оперы Каловдутия. Ессно с обещанием "exclusive experience" и прочего контента (на деле оказывалось в лучшем случае ещё одним мап-паком, либо временным экзом на DLC). В этот раз заядлые друзья Билли вышли уже на конференции Сони и анонсировали для них "эксклюзив контент", что до этого за ними не наблюдалось...
а, ясно) у мс каловдути-каловдути-каловдути-каловдути-каловдути-каловдути-каловдути-каловдути выглядело глупо, теперь сони переняло пальму первенства по идиотии)

Сони держат марку, молодцы. У конкурентов реально никаких шансов. Реально, жаль xbox one.
А чо ты его жалеешь то? Лицушником стать собрался? =))) Вот кого мне жаль, так это Nintendo, что они должны показать, чтобы встрепенуть публику? Одним BlockForm сыт не будешь, хоть и знатный экс получается:
GAME CHANGER

К чему это Камия тролльнул:

Назад
Сверху