E3 2015 (16.06.2015 - 18.06.2015)

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
У тебя, кроме как на PS играть не во что, это мы знаем. Пластинку бы сменил уже, неоригинально как-то из года в год одно и тоже долдонить.
Не надо тут фантазировать насчет меня =(. А ты среагировал как фанбой =).

У ПС2 была совместимость обратная с ПС1 на 100%. И я на ней запустил ровно одну игру с ПС1. А вот на дримкасте я дико радовался эмулю SMD и SNES, ибо с играми там была напряженка =). Так что, уровень радости мне лично говорит о том, что с Хуаном не все ОК, в плане игр. Хотя, ты можешь дальше себя убеждать что дело в месте на тумбочке. Конечно, свободное место на тумбочке это адназначная победа на Е3. Что тут сказать. Даже добавить нечего.

Хотя, ты можешь дальше себя убеждать что дело в месте на тумбочке. Конечно, свободное место на тумбочке это адназначная победа на Е3. Что тут сказать. Даже добавить нечего.
Казалось бы, при чем тут я? Это на неогафе шутят так. Тебя я смотрю тоже некисло так цепануло =)

Казалось бы, при чем тут я? Это на неогафе шутят так. Тебя я смотрю тоже некисло так цепануло =)
Ну, чувак, ты перешел на личности. Переход на личности всегда цепляет... Или ты, как фанбой, будешь думать, что у меня попу рвет о новости об обратной совместимости? О___О.

Графен в дивижине порезан уже в дрова.

For Honor....новый IP от ubisoft

a0JLBNc.jpg

Может ребут готовят.
------------------------------------------------------------
Trackmania Turbo announced (PC/PS4/X1)
UbiXb06.png

TMT_E3_SCREEN_STADIUM8_209055.jpg

TMT_E3_SCREEN_STADIUM3_209043.jpg
TMT_E3_SCREEN_LAGOON5_209031.jpg
TMT_E3_SCREEN_LAGOON1_209013.jpg

Shadow Warrior 2:

Вложения

• TDVQnftpdO0.webp
    TDVQnftpdO0.webp
    30,8 KB · Просмотры: 220
  • Ev-vRiMdOKY.webp
    Ev-vRiMdOKY.webp
    26,3 KB · Просмотры: 458
  • MAGqMd_U13U.webp
    MAGqMd_U13U.webp
    82 KB · Просмотры: 422
Последнее редактирование:
Почти все слухи подтвердились, офигеть, Сони - WIN. Не зря так рано проснулся...

Даже Шлюхтивижн убежали от Майков со своей Колдой, это точно жесть.

Конфа была бомбовая ) сони молодцы,подтянули все что можно и мощно выступили....

Больше всего рад за Shenmue.

На Шенмю щас точно лямов 10 соберут=) (вспоминая Игу). Очень рад Last Guardian-у, Horizon, а римейк FFVII - это вообще полный пиздец (извините), я до сих пор поверить не могу в это. Дождались таки в этой жизни =)
thepowercompelss9ocg.gif

Конфу не смотрел, объясните насчёт римейка FFVII, будет полноценный ремастеринг игры, на новом движке, с новыми текстурами и т.д., или очередной "костыль" с добавлением 1080р на старые лоу-рез текстуры из 1997?

Назад
Сверху