- Реакции
- 1.965
ну подождем тогдано никто же еще не проверял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну подождем тогдано никто же еще не проверял.
Не надо тут фантазировать насчет меня =(. А ты среагировал как фанбой =).У тебя, кроме как на PS играть не во что, это мы знаем. Пластинку бы сменил уже, неоригинально как-то из года в год одно и тоже долдонить.
Казалось бы, при чем тут я? Это на неогафе шутят так. Тебя я смотрю тоже некисло так цепануло =)Хотя, ты можешь дальше себя убеждать что дело в месте на тумбочке. Конечно, свободное место на тумбочке это адназначная победа на Е3. Что тут сказать. Даже добавить нечего.
Ну, чувак, ты перешел на личности. Переход на личности всегда цепляет... Или ты, как фанбой, будешь думать, что у меня попу рвет о новости об обратной совместимости? О___О.Казалось бы, при чем тут я? Это на неогафе шутят так. Тебя я смотрю тоже некисло так цепануло =)
Final Fantasy 7 Remake AnnouncedКонфу не смотрел, объясните насчёт римейка FFVII, будет полноценный ремастеринг игры, на новом движке, с новыми текстурами и т.д., или очередной "костыль" с добавлением 1080р на старые лоу-рез текстуры из 1997?