E3 2013

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Всё что ли, конец конфы?

Ну, Цена норм. Можно и купить. Игры не лучше и не хуже, Чем у мс. Балом опять будет править мультиплаиформа. Ждем ТГС. Пока не понятно, чем консоли лучше ПК. Уж точно не эксами .

Конференция ужасна, из игр по сути ничего и не показали, FFv13 переименовали в 15, отлично, но это вроде даже не эксклюзив. В остальном одна мультиплатформа, и старые проекты. Что то я сильно задумался о целесообразности покупать PS4 на старте, цена конечно нормальная (~17т.р.), но во что играть? Killzone и кнак? Мдаа.... Ближайший год полтора можно сидеть на PS3 и не дергаться.

PS Я так понимаю Last Guardian окончательно похоронена?

Фиговая конференция. Рыгота карпа почти-что. Ни одной интересной игры. Приставку толком не показали. Детальных характеристик не дали. Мультиплеер платный. Надо будет дома посмотреть чё там Майкрософт показывала, вроде все хвалят....

• +1
Реакции: jaga
Фиговая конференция. Рыгота карпа почти-что. Ни одной интересной игры. Приставку толком не показали. Детальных характеристик не дали. Мультиплеер платный. Надо будет дома посмотреть чё там Майкрософт показывала, вроде все хвалят....

MS по играм определенно была интереснее...

Я всё прочитал и заметил, что на ПС4 игр не показали :)

Конференция у мс была намного лучше, по общему счету Сони выигрывает. Тут и цена, и размер. Платный мультик мне нестрашен.я уже в плюсе.

Короче надо две консоли брать и не париться.

Я всё прочитал и заметил, что на ПС4 игр не показали :)

Мне лень было о них писать. Одно Г.... не интересное. И то что и так было уже известно.

Интересно, для PSV новые игры вообще появятся на Е3?

После этой конференции желание купить новую приставку сразу после выхода прошло "как с белых яблонь дым". Реально, на PS3 в будущем ожидается куда гораздо больше интересных (для меня) проектов. Римейки FFX и Tales of Symphonia 1&2, римейк Duck Tales, Tales of Xillia, The Last of Us, Disgaea D2, плюс ещё Dragon Dogma и Disgaea 4 лежат не пройденные....короче на ближайших полгода-год определённо будет чем заняться. Может к тому времени PS4 уже и наберёт обороты.

Лично я в замешательстве, Sony как то жутко разочаровала, некогда мощная армия разработчиков как то разом растворилась, японских студий нет, европейские делают говно, пожалуй единственная причина покупать PS4, это Naughty Dog.

C другой стороны у бокса много интересных проектов, и пока он смотрится предпочтительнее, но зная MS, может оказаться, что половина этих проектов мусор, а еще половина выйдет на других платформах.

Пока вопросов не вызывает только PC :)

Лично я в замешательстве, Sony как то жутко разочаровала, некогда мощная армия разработчиков как то разом растворилась, японских студий нет, европейские делают говно, пожалуй единственная причина покупать PS4, это Naughty Dog.

C другой стороны у бокса много интересных проектов, и пока он смотрится предпочтительнее, но зная MS, может оказаться, что половина этих проектов мусор, а еще половина выйдет на других платформах.

Пока вопросов не вызывает только PC :)

Чего там предпочтительного?

народ где можно выставки посмотреть в хорошем качестве,майков и сони
спасибо

Знаю виновен, друзей встречал;)

Назад
Верх