E3 2013

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Чего там предпочтительного?

MS из ничего вытащили вполне неплохую линейку игр, во первых трейлер MGS5, который рвет всю конференцию Sony, понятно, что игра выйдет и на PS4, но все таки Кодзима был у MS. Ryse смотрится свежо и интересно, Quantum Break выглядит интригующе, Crimson Dragon от создателей Panzer Dragon, D4 от создателей Deadly Premonition, менее интересные Sunset Overdrive, Spark, Killer Instinct, Halo, и т.д.
Это все эксклюзивы, и все они анонсированы на конференции.

А что у Sony, опоздали почти на час, вышел какой то толстый перец, прогнал еще раз PS Meeting, и заявили, что FFv13 теперь FF15... класс.
По железу очевидный выигрыш Sony, интересный дизайн, ниже цена, и нет дурацких ограничений, но меня интересуют в первую очередь игры, а у PS4 их пока нет.

futuramas04e12001rend9ek5j.gif

ibcj6IIHES2ffw.gif

Но цена, как в прошлом поколении, где победила Вии по цене, а значит и по кол-во проданных коробок. Так в этом поколении Сони ;))) Ура!!!
И главное она будет квадратной, можно будет ставить игры сверху, все как я хотел!!!

Судя по конференции Сони у них даже на девять секунд не хватило. Цирк уродов.

А зачем? Это выходка рассчитана на людей ранимых и впечатлительных (или Ваана), дескать, если у нас появился Кодзима, то это что-то этакое важное означает для консоли, а на самом деле дешёвый (не в денежном эквиваленте) пиар ход, не думал, что кто-то у нас клюнет :)

Зай ты хотел вроде после Е3 станцевать на могиле бокса ? или для тебя откровением стало, что там не только тв есть ? короче пляши шут =))

вообще свинство конечно что кинект игры не показали, "все" так ждали

Видимо в сони расслабились и решили, что одной новостью про возможность играть б.у. игры, отсутствием необходимости подключать приставку к сети и более низкой ценой можно выиграть гонку в новом поколении. Отчасти правда, народ воспринял эти новости бурными аплодисментами, но по части игр все было довольно тухло. Нельзя сказать, что майкрософт склонила меня к покупке бокса, но там есть дед райзинг 3 и показали много новых проектов, чего не было на пс4. В общем, в 2014-м буду играть на пк, а там видно будет.

Зай ты хотел вроде после Е3 станцевать на могиле бокса ? или для тебя откровением стало, что там не только тв есть ? короче пляши шут =))

Я спляшу, когда вы будете ненужные диски на помойку нести, чтобы место освободить на полке. -)

Видимо в сони расслабились и решили, что одной новостью про возможность играть б.у. игры, отсутствием необходимости подключать приставку к сети и более низкой ценой можно выиграть гонку в новом поколении. Отчасти правда, народ воспринял эти новости бурными аплодисментами, но по части игр все было довольно тухло. Нельзя сказать, что майкрософт склонила меня к покупке бокса, но там есть дед райзинг 3 и показали много новых проектов, чего не было на пс4. В общем, в 2014-м буду играть на пк, а там видно будет.
Дык, если бы всё, что показала МС, было экзами, тогда это было бы сильно, да. А так тумана нагнали, типа "экзы на старте".

У сони камера идет отдельно, зато будет жесткий на 500 гигов, HDMI кабель и гарнитура :) Камеру и джойстик можно будет докупить за 60 баксов :)

MS из ничего вытащили вполне неплохую линейку игр, во первых трейлер MGS5, который рвет всю конференцию Sony

Как мультиплатформенная игра, которая еще выйдет и на уходящем поколении консолей может порвать всю конференцию Sony? Если был бы экз, то было бы да - круто. А вообще трейлер конечно впечатляет.

MGSV уже на все платформы анонсирован, а вотFFXIV, FFXV и KHIII пока только на PS :)

Ребята, а вы еще не устали холивары на пустом месте затевать?

Отлично что на ps vita выйдут Dead Nation, формат игр как раз портатив. Побольше вите игр типа Лимбо (которая вышла), Рейман, Дед Нейшн. Жаль что не показали Warriors Lair - тоже для портатива самое то

Ваны можно "пощупать":
BMdgNubCIAELg_y.jpg:large

Сейчас на нинтендодиректе ничего нового не показывают.

Назад
Сверху