E3 2013

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Все ожиданно, надо же им о консоли расказать :)

Я чувствую большую необходимость сделать видео с Гитлером, где он будет мною, томящимся в ожидании фейла МС и яркого восхождения на вершину игрового Олимпа Сони. ... ... ...

Игра от Сантамоники выглядит офигено. Эдакий стимпанк Вал Хелсинг.

А мне инфамус понравился :)

А мне ничего не понравилось. Че за херню они показывают? Где японские разработчики?! У МС пока на одну японскую игру больше. Они додумались Кодзимыча пригласить...

Вот щя аркады нафига показывать o_O они еще и эксклюзивно для пс4:confused:

Жуткий фейл пока.

Версус в ФФ15 переделали Т__Т

Ублюдки!!!

Чё там хоть говорят-то? А то на работе колонок нет, приходится по губам читать по чату справа ориентироваться только....

Kingdom Hearts 3 выйдет через 10 лет.

версус теперь 15 и только на ПС4. На ПС3 его не будет.

Лол, ага. Пока негусто. Однако от КХ3 веет какой-то стариной приятной. Жалко, я не люблю КХ3... Ну и еще Сони большой незачет за опоздание. я встал пораньше, чтобы посмотреть и успеть на работу, а они не только опоздали, но еще и говно какое-то показывают. но по японским играм они ведут 2 ко 1 уже. Молодцы. =)

Ну зачем это гавно от Юбиков так долго показывать? Т___Т

Рид, купи наушники. =)

Конфа лютое гавно.

Оно ещё и зависло в конце
Когда оно по дороге зависало,я думал так задумано ))) а оно вон оно как ,под конец показало всем....))

Осталось только показать всем ПАКМАН,и можно расходиться )))

А саму приставку-то уже показывали или всё только впереди?

А саму приставку-то уже показывали или всё только впереди?
Покрутили ее в руках )) красиво,но как и я предполагал ,идею сперли у линии техники B&O середины 90-х,только сделали скос на 45 градусов,чтоб в плагиате не заподозрили))) и еще нагло заявили,что это щя самый писк в дизайне ))
погляди на предыдущей странице,я там принтскрин выкладывал )

Назад
Верх