E3 2013

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
God of Rome =)))

Кинцо со скриптами, скрипты с кинцами - вот такими нас кормят, ребят, пирогами))

Не понял, Dead rising 3 эксклюзив для нового бокса что ли?

А вот и я опять, поспавши. И поспавши, я увидел сон. Сон, в котором МС выдала полуторочасовую конференцию, от которой любой вменяемый игрок был бы в восторге. Правда ли это? Абсолютно!

И мы все были в таком восторге, что упустили одну маленькую деталь. МС ни слова не сказала про ДРМ, недавно, ко всему прочему, отменив конференцию с журналистами. Хитрый план. И ведь сработал в какой-то мере.

Чето уже новости появляются, что PS4 будет трех видов по 400-500-600 единиц.

Да уж как водится,будут опять с емкостью накопителей мутить ) хорошо хоть предполагаемый разброс не 500-1000 ) правда 600 евро на старте,да у нас..гхе гхе:confused: тридцатка за консоль,это уже перебор...

Говорят самая дорагая будет с глазом или с Витой... Скоро узнаем.

На GT берет интервью с Максом Пейном.... чума!!!

За 600 баксов нахрен надо. Посмотрим. Я все равно самую дешевую куплю, если решу покупать. Я хочу посмотреть, что Вита нам сулит. А то денюжки-то готовы.

На связи с GT ,супераналитик Майкл Пактер ,предсказавший боксу цену 399 баксов,а ps4 -349 на старте,терь как обычно оправдывается почему не сбылось с боксом))) через пару часов будет заливать почему не совпало с пс4 ))

Че произошло за последние 6 часов пока я спал? Можно кратко? Я токо смотрел конфу МС и спать пошел.

http://e3.eu.playstation.com/

Тут какой-то гомосек от Сони берет интервью у человеков на улице уже. =) Кстати, на экране на заднем плане Infamous 2 показывают, кажись.

Че произошло за последние 6 часов пока я спал? Можно кратко? Я токо смотрел конфу МС и спать пошел.
Путин женился :D
Нажми на *новые сообщения*,больше ничего особо нового не случилось ))

А еще не началось? :) А то проспал :)

Как мне эти опоздания надоели... Неужели так сложно начать конференцию раз в год по расписанию?! У людей работа, вообще-то...

Чувак из Биовеа сказал что они Масс Эффект новый уже начали делать.

Как мне эти опоздания надоели... Неужели так сложно начать конференцию раз в год по расписанию?! У людей работа, вообще-то...

Гавнюки, да.... трахать их шипастыми фалосами. МС-то все вовремя начала.

Зла на них не хватает.

Майки тоже на 5 мин опоздали )) но тут уже 13 минут и нифига...наверно пс4 украли,показывать нечего )

одна минута до старта ))

У МС было много технических неполадок. Кстати, ходят слухи, что Сони срочно меняет ценники на слайдах. =)

Назад
Верх