E3 2013

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Клиффа обрили :)
EgiL0Cq.jpg

Переходник для 360 - нереально, M$ не пропустит.
13187665184.jpg

10 баксов, переходник PS2/PS3 на 360. Для файтингов подходит с большим геморроем, ибо лагает, но в РФ и почти во всём мире играют на PS3, поэтому не страшно.

Наверно, последний слив слухов перед конфой

1. Confirmed Microsoft is actively attempting to get developers to not mention PS4 versions. If they don't say "OUR GAME IS EXCLUSIVE FOR XBONE" expect a PS4 version. #truthfact

2. More DRM messaging at Gamescom. There is no rental strategy. Try to sweep it under the rug and hope people don't remember.

3. Cloud power was designed as DRM. Period. DRM was Microsoft's idea. EA and Ubisoft are supporters, Activision slightly less so.

4. DRM plans are actually worse than what they've stated.

5. Mirror's Edge 2 at MS conference.

6. Prince of Persia (reboot?) at MS conference.

7. Secret Phil Spencer game = World of Tanks

8. Live paywall still there.

9. Dead Rising 3, and exclusive DLC for another Capcom game at MS conference.

10. No online paywall for PS4. Unconfirmed.

11. No DRM info for PS4.

Представляю, что тут завтра творится будет в теме =)

Я уже знаю, что здесь будет завтра твориться. Вы с Вовой-360 будете кончать радугой от "tv, tv, tv, drm, baseball, kinect, callofduty, tv", а остальные будут писать, что MS в очередной раз "слила Е3".

Я тоже буду радугой кончать на мс.

А я на саму выставку передерну, если чего реально интересное появится)

Компания Microsoft подтвердила, что ее консоль следующего поколения Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету. Посвященная этой функции запись появилась на официальном сайте приставки.
Как объяснили представители компании, Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу.:confused: Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли. :)
Microsoft также сообщила, что геймеры смогут получить доступ к своей библиотеке не только со своей личной приставки, но и с чужой Xbox One. Однако в этом случае консоль будет требовать подключения не реже, чем раз в час.
О том, что Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету, уже сообщалось ранее, однако подробности не раскрывались.
http://lenta.ru/news/2013/06/07/box/

они что е...лись????я вдиком ахуе! ДА здравствует Сони и Кен Кутагари!!!!

Все дуалшоки были очень не удоными, словно расчитанными на детские руки, у меня постояно уставали руки играть с ним. Именно поэтому сони сделала джой на PS4 пошире и визуально видно что сами ручки джоя побольше в обхвате.

даааааааааааа. джой у Сони - это pain in the ass

my body is ready

в предвкушении увидеть анонс world of tanks для xbox one - такой ход будет в логике прошедшей презентации xbone

world of tanks xbone bundle - БОМБА

богзовский джой вообще жопу порвёт к чертям тогда, пусть уж с дуалшоком терпит. =)

безобразники!))

В первом сообщении этой темы запостил время начала 4 основных конф и ссылки на них в Youtube!

Компания Microsoft подтвердила, что ее консоль следующего поколения Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету. Посвященная этой функции запись появилась на официальном сайте приставки.
Как объяснили представители компании, Xbox One должна будет подключаться к интернету не реже, чем раз в сутки. Это нужно для того, чтобы приставка могла проверить статус библиотеки игр, принадлежащих ее владельцу.:confused: Например, она должна будет выяснить, не появились ли у него новые игры или не продал (или отдал) он что-либо из своей библиотеки кому-нибудь. В том случае, если приставка не сможет подключиться к Сети дольше суток, она заблокирует возможность играть. Однако, как отмечают представители Microsoft, геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли. :)
Microsoft также сообщила, что геймеры смогут получить доступ к своей библиотеке не только со своей личной приставки, но и с чужой Xbox One. Однако в этом случае консоль будет требовать подключения не реже, чем раз в час.
О том, что Xbox One будет требовать регулярного подключения к интернету, уже сообщалось ранее, однако подробности не раскрывались.
http://lenta.ru/news/2013/06/07/box/
Это такой прикол весёлый? Штозапиздецвашумать! Ну Майки конечно сами себе животы вспарывают

Этой новости сто лет в обед. Слоупоки.=)

• +1
Реакции: SnV
Да. Новость не свежая, но не смог удержатся -геймеры при этом смогут смотреть фильмы или телеканалы с помощью консоли.
Накуй играть - ТРУ геймер тот кто смотрит фильмы и телеканалы, ну и наверно все матчи MLB

За это же теперь ачивки давать будут! Пока твой враг спит сидит в оффлайне без игр, прокачивай профиль просмотром последних матчей MLB :D

Назад
Верх