E3 2013

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Задумка 20 летней давности,и постоянный ее рестайл уже достал,курки бы пора переделать,они реально неудобны,за что люблю бокс,так за его удобнейший геймпад,а когда берешь дуалшок в руки,да блин с ним только в платформеры играть...уж как я обрадовался лет 8 назад,когда показали "бумеранг" и тут же обломили,и сейчас наделся на чудо,нееее...опять тоже дерьмище сляпали......

Я просто думал что мы о дизайне говорим, а не о фонарях. МС тебя в какого-то дикого шизофреника превратила, бедняга.

эмм не понял, что для тебя дизайн ? не целостный продукт, а только одна его сторона ? сзади и хуй можно было приделать и нормалек если с переди не видать =)

Монс лучше на себя внимание обрати, явный пиздец никак признать не можешь.

Поддержу Стив.
Джой от Сони это не виимоут конечно, но после бокса...несколько часов привыкаю к этой мелкой неудобной пиндюрине и неудобным шифтам.

эмм не понял, что для тебя дизайн ? не целостный продукт, а только одна его сторона ? сзади и хуй можно было приделать и нормалек если с переди не видать =)

Монс лучше на себя внимание обрати, явный пиздец никак признать не можешь.

Дизайн это не сам фонарь, а то как он выглядит. Не знал? Вот, век живи, век учись. Могу задать встречный вопрос? Ты что когда играешь смотришь на нижнюю часть джойстика постоянно? Я вот тебе показал то что ты будешь видеть 98% времени, держа джойстик в руках, а ты мне какую-то муть про фонарь. Ну если ты его держишь дном вверх, это твои проблемы, а не джойстика.

Уже сам факт, что диз дуалшока не менялся три поколения, говорит о многом, а майковская пародия на дримовский пад устраивает разве что отпетых биллидротов, но никак не нормальных геймеров. Поэтому майки и колдуют над новым дизайном. =)

Вы казабоев не трогайте, а то они щас об особой "душе" дуалшока запоют ))))

Курки переделаны, не тупите, для для ваших любимых шутанов самое то будет, чего не скажешь от громоздком увальне нового хуана, прямо возврат во времена дримкаста с его уродцем :)

Переделали, ты их видел вообще?
Да что там видел,играл уже )) че там переделали можно узнать,форму или содержание ?...тоже поносное хлипкое устройство,что и раньше,пальцы сломаешь играть в игры где они задействованы,лучшеб вобще оставили от оригинала 90-х годов

пиз...шь брателло, пиз...шь!

Дизайн это не сам фонарь, а то как он выглядит. Не знал? Вот, век живи, век учись. Могу задать встречный вопрос? Ты что когда играешь смотришь на нижнюю часть джойстика постоянно? Я вот тебе показал то что ты будешь видеть 98% времени, держа джойстик в руках, а ты мне какую-то муть про фонарь. Ну если ты его держишь дном вверх, это твои проблемы, а не джойстика.

Монс харе дурака валять, включаешь сони и охуеваешь ка выглядит джой вот те целостный дизайн ну пусть в работе да. Но это не меняет уебищьности, причем тут дно то в верх ? Нету на дне фонаря это в пятой сони будет. и гирлянды из мувов еще прилагаться чтоб по хате развесить
.

Монс харе дурака валять, включаешь сони и охуеваешь ка выглядит джой вот те целостный дизайн ну пусть в работе да. Но это не меняет уебищьности, причем тут дно то в верх ? Нету на дне фонаря это в пятой сони будет. и гирлянды из мувов еще прилагаться чтоб по хате развесить
.

Молодец, хороший клоун =)))

Уже сам факт, что диз дуалшока не менялся три поколения, говорит о многом, а майковская пародия на дримовский пад устраивает разве что отпетых биллидротов, но никак не нормальных геймеров. Поэтому майки и колдуют над новым дизайном. =)
У меня с монитора жир потёк.

• +1
Реакции: jaga
Беда с монитором? Посоветовать хорошую модель? ..от Sony! А они же сейчас не выпускают=(
Придется тебе и дальше с жиром.

Кто там сказки рассказывал про "всегда по 2 часа были E3-конфы у Сони"? Теперь всего часик 10 июня и какие-то две 45-минутки 11 числа. У MS достойные 2.5 часа на главную конфу 10.06 и 4 мероприятия 11.06:
BMKxsqPCIAA4f02.jpg

Ну всё, теперь Sony точно обречена :eek:

Я не могу понять почему? Вроде игр показывать немало нужно, причем для нескольких платформ, новую приставку показывать.

Ну слава Богу. Я боялся, что не успею посмотреть перед работой. Все успею.

Назад
Верх