- Реакции
- 3.821
бамбарбия киргуду!Копрололы, шли бы вы под лавку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бамбарбия киргуду!Копрололы, шли бы вы под лавку.
но то что меня заинтересовали аж 3 игры от MS, это уже о чем то говорит.
А вот и новый х360 уже поближе ) что-то они не долго думали и заточили почти тоже самое что и XBOX ONE )
Посмотреть вложение 23169
Норм дизайн. Если цена будет 100 баксов, то вообще бомба. Главное, что бы в рашке к его выходу доллар не 50 рублей стоил.А вот и новый х360 уже поближе ) что-то они не долго думали и заточили почти тоже самое что и XBOX ONE )
Мало того в реале,он уже сегодня будет доступен в продаже,ну по крайней мере я так их понял ))) предыдущий и то веселее был )Это будет в реале?
Ну и херовина с морковиной скажу я вам.
Пипец 21век, закат почти, майкл бей снял трансформеров, в культуре появилось мильон новых направлений...неужели нельзя придумать что то оно из куска пластика? Никому не надо...![]()
Мало того в реале,он уже сегодня будет доступен в продаже,ну по крайней мере я так их понял ))) предыдущий и то веселее был )
там нации роли не играют, любой танк можешь прокачать и играть, в каждой команде любые нации присутствуют.
Кастла2 хороша (и фпс приличный, для пс3)