E3' 2012: Прошла

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Фигня это все. Игры должны быть на первом месте.

оо анчартед с девкой какой то показывают

Ага, похоже. Но мне понравилось. Хотя пока непонятно. Лишь бы с экшеном не переборщили. И да, Бокс получит свою порцию капитализма первым! =)

Резик - хрень. Ну вообще никак... Графа так себе, геймплей кк всегда... А главное, уже просто тошнит от этих взрывов и невероятных выживаниях... Все игры, что МС показывает тут, хоть мульти, хоть эксклюзив, страдают от этой показухи. Устал-с.

Новая Лара неплохо выглядит, аналог анчартеда на боксе не помешает. А вот резидент как-то не очень.

Впечатления сына:
Хало - понравилось
Сплинтер не впечатлил
ЕА вообще отстой, убежал на кухню за конфетой, из-за этого пропустил Фаблю
Форза- круто, музон
Хбокс что-то вообще не интересует
Умная стекляшка - новый пульт ДУ
Лара - понравилась, грудь меньше стала.
Резик 6 - не очень ясно.

согласен резидент выглядит хуже 4 и5 части. Пока что лучшее из последнего это Revelations.

Короче, ждем пс 3 - las of US и Nintendo - хочу Aliens Colonial Marines WIIU версион, с таблеткой вместо радара)))

ашер...мне стыдно за мс

Короче суть конференции M$ такова - ящик превращается в ПеКа. Наверное на следующей E3 полюбому объявят Microsoft Office для него :smile-new:

А я успел поссать сходить во время БО2...

Жидкие аплодисменты.

Хм, из игр только Лара Крофт впечатлила.

Оказалось я не с начала смотрел и не видел Хало4, игра как и раньше отличная. Новые враги тоже огненные как и в Гирах.

а куда МС подевали игрушку для кинекта про Рим, которую в том году пиарили?! Зарубили, что ль? =(

Забавно, что ни одного сюрприза или нового анонса так и не было.

Ну что, полетели данные-предсказания от Nikkei:
цена на Wii U 30000 йен
Нин планирует выпустить 3дс с экраном 4.3 дюйма и буквально этим летом. Верится с трудом.

Если правда, то нас жёстко кинули :)
Мне лично без разницы, я менять ничего не буду. А цена на это чудо может быть очень нехилой. И про второй стик ни слова. Это типа 3DS XL

vova, да ну, бред, железо-то не поменяют, там же адские лесенки на таком экране будут (или мыло) :)

vova, да ну, бред, железо-то не поменяют, там же адские лесенки на таком экране будут (или мыло) :)

ну дык было уже такое с обычной дс, и никто не жаловался на лесенки. Даже хвалили =)

Назад
Сверху