Majestic
Well-Known Member
- Реакции
- 65
Сначала впечатления и отчёт, утром мы все дружно проснёмся и почитаем, а потом уже работа.Посмотрю и счастливый пойду на работу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала впечатления и отчёт, утром мы все дружно проснёмся и почитаем, а потом уже работа.Посмотрю и счастливый пойду на работу.
We are excited to reveal our brand new universe and game during the EA Press Conference on Monday, 12:30 PDT, on SpikeTV
Наверное, можно было добавить, что это новые пады, которые будут представлены на Е3 производителем аксессуаров POWER A. Как видно на фото, версия для 360 будет только проводной. Но мне эти пады не нравятся, в любом случае, так что я не расстроенMmmmmmm
Ох, ну ничего себе трейлер сваяли к Prey 2 для E3:
http://www.vg247.com/2011/06/03/prey-2-e3-trailer-goes-live-action/
Вообще с первой частью никак не пересекается.Ниче не понял, в первую часть не играл
Джонни Кэш, песня Rusty Cage вроде быно задам избитый нынче вопрос: что за композиция в трейлере?
Ну и скажи мне, когда в последний раз ты видел такие качественные CG-ролики к играм?Блин, показали ЦГ-ролик - чего тут хренеть? К тому же довольно скучный. Типа охотник за головами в мире "Звездных Войн"
Значит все-таки обращаешь внимание, не лукавьВ Tomb Raider новом ЦГ зрелищней