E3 2011

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Чего-то Пачтер предрекает анонс сразу 2ух GTA на одной Е3, это он загнул, есессно. Хотя насчёт San Andreas Stories для PSP2 я с ним согласен в некоторой степени. Правда не думаю, что анонс будет на этой Е3. А может и будет...Про Алана Вейка уже сами разрабы говорили, что это не будет вторая часть.

Фантастика не фантастика, а дыма без огня не бывает :)

Конференция Сони по этому предсказанию полное г.
Я конечно рад за наших (ГТА), но самой Сони на этом предскзании нету ;)

Очень жалко, что Кодзима не приедет на выставку, придется ждать TGS 2011

Перед выставкой будет Konami show, где будет выступать Кодзима, так что сожалеть не о чем.

Есть инфа, что на Е3 могут показать Devil May Cry HD, ведь серии скоро 10 лет.

Второе пока пахнет фейком.

Metal Gear Solid HD Collection!!!

Metal Gear Solid HD Collection почти уверен выйдет на 25ти летие серии в следующем году.

Metal Gear Solid HD Collection почти уверен выйдет на 25ти летие серии в следующем году.
Слухи обещали этой весной. Уже лето. Он обязан выйти летом или в крайнем случае осенью. В следующем году пусть тогда сосут причмокивая. Такое ощущение, что все игры всех компаний делает одна группа из 5 человек.

Первая часть была шикарна. Последующие совсем не вставили.

Wendigo, а как же 25ти летие отмечать будем? Да и выпускать этот набор осенью, когда должны выйти тяжеловесы на всех консолях - не выгодно.

Да и выпускать этот набор осенью, когда должны выйти тяжеловесы на всех консолях - не выгодно.
Точно. Я же забыл, что на консолях играют одни нищеброды, которые могут позволить себе покупку одной игры раз в 2-3 месяца.

Wendigo,

Весьма экстримальная точка зрения. Никто просто не будет покупать старую игру, когда есть куча новых. Только коллекционеры.

Точно. Я же забыл, что на консолях играют одни нищеброды, которые могут позволить себе покупку одной игры раз в 2-3 месяца.
Ты даже сам не представляешь, насколько ты близок к истине! только термин "нищеброды" нужно поменять на "нормальные геймеры". ;)

http://www.konami.com/e3/
Introducing our E3 2011 lineup
FINAL FANTASY XIII-2 (PS3, Xbox 360)
Deus Ex: Human Revolution (PS3, Xbox 360, PC)
Hitman: Absolution (PS3, Xbox 360, PC)
Tomb Raider (PS3, Xbox 360, PC)
Dungeon Siege III (PS3, Xbox 360, PC)
Heroes of Ruin (Nintendo 3DS)

Real screenshots of Final Fantasy XIII-2

Вложения

• 2132450032.webp
    2132450032.webp
    30,2 KB · Просмотры: 447
  • 2132450063_full.webp
    2132450063_full.webp
    74,2 KB · Просмотры: 442
  • 2132450065_full.webp
    2132450065_full.webp
    51,1 KB · Просмотры: 464
Ты даже сам не представляешь, насколько ты близок к истине! только термин "нищеброды" нужно поменять на "нормальные геймеры". ;)
А судя по комментам на ПеГе и не скажешь ;).

Назад
Сверху