E3 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Что то, как то мы пропустили

На прошлом Е3, если кто помнит, обещали RE для PSP. На этой выставке мало того что ни показали даже тизера (в точности как и в случае с Agent), так вместо этого показали RE для 3DS. Я так понимаю про PSP-шный RE можно забыть, его перенесли на 3DS.

Вроде началось.

- Новый трейлер LBP2
- PS3 с HDD 320gb - 349евро, 160gb - 299евро
- Новые сепвисы для Европы - PlayTV Live Chat и MUBI now
- GT5 в Европе выходит 3го ноября
- Новый трейлер Infamous 2
- Демонстрация Medal of Honor
- Трейлер Move
- Новый трейлер Killzone 2
- Демонстрация 3D, все главные игры на PS3 будут в этом формате
- Демонстрация Motorstorm 3. На экране безумие.
- Выходит представитель Insomniac
- Анонсирован Ratchet & Clank. Игра расчитана на мультиплеер.
- Анонсирован Resistance 3!

- PS3 с HDD 320gb - 349евро, 160gb - 299евро

Та самая CECH-25xx (45nm/40nm), которая уже давно продается в Японии. только вот белой опять, неверное, не будет. А ведь новый цвет поднял бы продажи на пустом месте, безо всяких редизайнов и прайс-дропов.

А где можно поглядеть на трейлер к3 и инфемоуса 2 ?

Все кончилось, Sony показала что у нее есть что показать, и для США, и для Европы, и для Японии. Конференция с Gamescom полностью отличалась от конференции с E3. Ждем видео версию.

Спасибо)

Блин судя по линейке на 2011, в следующем году PS3 будет рвать и метать. Осталось только Uncharted 3 анонсировать, и дату выхода The Last Guardian, если они обе тоже будут в 2011 это вообще разрыв мозга. А ведь еще ни слова не сказали о том что делают в Japan Studio и London Studio!

и не сказали что делает santa monica и guerilla =)

Не знаю, что там кому мозг выносит. По мне просто хорошая линейка - но жду из нее только The Last Guardian, InFamous 2, возможно гляну Resistance 3. KillZone 3 только б/у за 600 р)

Жалко что у Коула во второй части новое, смазливое личико. Это ведь одна из моих любимых игр, а такие перемены меня отнюдь не радуют. Какой-то Unchamous получается.

Не знаю, что там кому мозг выносит. По мне просто хорошая линейка - но жду из нее только The Last Guardian, InFamous 2, возможно гляну Resistance 3. KillZone 3 только б/у за 600 р)

Мне эти игры тоже не нужны. Но LBP2, TLG и Infamous2 жду. Вот если посмотреть на линейку главного конкурента, то получается что линейка пс3 просто супер. Там кроме казуальной Фррзы вообще и мега казуальных игр для Kinect ничего не намечается.

Назад
Верх