Вижу на форуме сидят умные парни вот и решил спросить: как воспользоваться dumpbios'ом с сайта pcsx2.net? Если такая тема уже есть, дайте ссылку. ___________________________________ Я верю: ДА : PS2 играм на PC
Программу, скорее всего, надо запускать с помощью загрузчика, который поддеживает устройство "host:". Приставка, самой собой, должна быть соединена с PC. Правда именно этой програмой я не пользовался, но одна из аналогичных программ, копирующая обычный bios, работала именно так.
2REALDEMO: Про правила - дамп биоса со своей консоли как и прошивка другого биоса являються абсолютно легальными. Это тоже самое, что взять кувалду и разнести соньку нафик, каждый вляделец имеет на это полное право. Нелегально только передавать биос своей консоли третим лицам. 2FreddyJason: Мануалька по дампу есть на pcsx2.net
Спрашивается:каким способом подключать соньку к PC и какие программы(как для PC так и для PS2) нужны. PS О ДАМПЕ: Я извиняюсь, но дамп биоса с приставки-единственный ЗАКОННЫЙ способ получить его. А мануал на pcsx2.net я не нашел
Самый просто способ - ethernet (сеть), но можно и воспользоватся USB<->USB кабелем. Правда сейчас будет проблематично найти совместимый кабель USB<->USB. Для подключения по сети нужны PS2Link + PS2Client, для USB-подключения нужен NapLink.
На болванку нужно писать только ps2link. dumpbios и т.п. обычно запускаются прямо с PC. Команда для ps2client нужна примерно следующая: ps2client -h 192.168.1.3 execee host0:dumpbios.elf