Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найдешь пост где я хотя бы как то хвалил одну консоль, и хотя бы что то плохое сказал про другую, получишь 19 плюсов![]()
Я думаю европейцы не скурпулезно считают деньги, а очень внимательно выбирают что покупать. Вот например зачем покупть 360 и PS3 когда можно купить только что то одно, следующим шагом будет выбор конкретной консоли. Тут смотрим что нам предлагают
1) 360 ломучесть которого в Европе очень сильно разрекламирована
2) PS3 которая вообще не ломается.
1) 360 с набором мультиплатформы, и Halo
2) PS3 с той же самой мультиплатформой, + почти столько же эксклюзивов.
Так что, каждому свое, а кричать, что одно совсем белое, а другое совсем черное, просто глупо.
Вот люди дают, в теме обсуждается ФАКТ ухода MS с Японского рынка, и я доходчиво пытаюсь объяснить почему так произошло. Но некоторые умудряются и в этой теме отписать как они обожают 360, потом все свести к версусу, а меня назвать фанатом!
Уже в который раз убеждаюсь что с иксботами вести дискуссию невозможно, все события у них происходят из за того что все вокруг сонибои, а в Японии вообще заговор по игнорированию 360 - такой замечательной приставки которую все очень хотят, но из за своих сонибойских убеждений лишь облизываются на тамошние шедевры.
1. В каждой теме, где хоть вскользь есть упоминание Xbox 360, господин Ваан устраивает версус, т.е. начинает писать как можно больше минусов про эту консоль.VaaN написал(а):Откуда сделан вывод что я любитель sony? Из того что я не фанатею от 360?
Вот люди дают, в теме обсуждается ФАКТ ухода MS с Японского рынка, и я доходчиво пытаюсь объяснить почему так произошло.
Нет-нет, не где-то. Где-то - это например я так говорю. Ты говоришь это везде, постоянно и много.VaaN написал(а):А вообще стоит где то сказать что 360 это не великое творение богов