- Реакции
- 4.000
Патч что ли вышел?Графически подтянули, красивее смотрится и фреймрейт лучше.Как ето никто досих пор не заметил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патч что ли вышел?Графически подтянули, красивее смотрится и фреймрейт лучше.Как ето никто досих пор не заметил![]()
Вроде вообще весь интерфейс можно отключить.Впечатления весьма положительные. Вчера поиграл, попробовал. Хорошо. Радует то, что герой лазает по городским стенам, обычно в РПГ-шках такого плана герою не дают возможности даже прыгать, не то чтобы куда-то залезть. Потом радует то, что оббегая в поисках предметов палатки военного лагеря не упираешься в тупики. Скажем так, во многих подобных играх герою не дают пройти через узкое пространство между постройкой и стеной, здесь же наоборот - можно просочиться почти везде. Иногда кажется, что много информации на экране - и текстовой и иконочной. Особенно когда всем вокруг захотелось одновременно поболтать. В настройках особо не ковырял, но думаю, можно же как-то отключить всплывающие титры от болтовни pawn'ов?
Не пробовал пока еще ставить текстуры HD, думаю заняться на досуге.
Чужих пешек "оббирать до нитки" нельзя, только своих. Так что ты сам виноват, что твоя пешка низкого уровня и ходит в рванье. Надо было уделять ей побольше внимания. Но ты в те времена как раз увлёкся танками и...Обобрал моего миньона до нитки. На нём круче шмотки были, насколько я помню. Богаче.
Боёвка догмы - это лучшее, что есть в рпгГоворят хорошая игра, Мо хвалит
Гоблины всякие есть, люблю такую тему
Надеюсь боёвка более реальная, чем в фф.
Ну там сложности только по-началу (а также на bitterblack isle, особенно, если полезешь раньше времени)Боёвка там просто огонь, но игра не для слабаков)) Зато роликов почти нет.
Слабо веритсяБоёвка догмы - это лучшее, что есть в рпг![]()
Я, собственно, не удивлюсь, если ты не оценишь, совсем загнил со своим свищемСлабо верится![]()
Свитч самая прогрессивная консольЯ, собственно, не удивлюсь, если ты не оценишь, совсем загнил со своим свищем(хотя ты же в монханы играл, кое что должно быть знакомо)
Самая прогрессивная портативная консольСвитч самая прогрессивная консоль
Нет бы по игре написал, а то флудит толькоСамая прогрессивная портативная консольУказание весовой категории существенно.