Продам игры на SEGA CD: Dune, Jurassic Park, Dragon's Lair, etc. (Питер)

• Автор темы Автор темы Dark Sol
  • Дата начала Дата начала

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
Итак вашему вниманию предлагаются редкие игры на Sega CD.
Все игры лицензионные, фирменные. Не подделка, не китай!

Оставил бы себе но к сожалению приходится продавать!

Ввиду того что эти игры могут быть интересны многим я не ставлю фиксированной цены продажи а предлагаю сделать аукцион. Вы можете указывать в топике свою цену и перебивать цену других. Начальную цену от которой отталкиваться я укажу. Также я буду редактировать топик и писать максимальную текущую цену которую кто-либо назовёт.

email: [email protected]
Город- Санкт-Петербург

Высылаю по России при 100% предоплате+100руб на почтовые расходы.
Также принимается Webmoney если вы компенсируете комиссию вывода (ещё +7% к сумме перевода)

Все игры NTSC US. Все ИГРЫ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ с буклетами.

Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТМЕНИТЬ СТАВКИ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УСТРОИТ ЦЕНА ЛИБО КОНКРЕТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
---------------------------------------------

Dragon's Lair - коробка поюзана но без трещин. у мануала сзади приклеен маааленький кусочек скотчем в правом верхнем углу. там не оторвано особо, просто чуток как-то отошло. диск почти без царапин вовсе. сзади коробка чем-то размыта. типа как в воде лежала. ТОЛЬКО коробка! полиграфия как новая. Коробку можно оттереть спиртом. мне лень пока..
стартовая цена - 500р

Flink - красочная игра (Misadventures of Flink на SMD) от Psygnosis. Коробка в хорошем состоянии только спереди одна трещина. диск идеален.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 750р (Mustik)

Jurassik Park - коробка без трещин и особых потёртостей. в очень хорошем состоянии. мануал кажется вообще как из магазина. на диске пару царапин.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 500р (Dope Org)

Dune - коробка почти как новая. мануал и подавно. и диск тоже.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 600р (Mustik)

В общем и целом состояние очень хорошее для игр более чем десятилетней давности. разве что драгонс лэйр можно отнести к БУ и то только потому что пострадала коробка. А так всё почти идеально.

Окончание аукциона через месяц.
Минимальный шаг ставки - 50руб!

Вложения

• jurpark.webp
    jurpark.webp
    67,3 КБ · Просмотры: 381
  • flink.webp
    flink.webp
    76,1 КБ · Просмотры: 393
  • dune.webp
    dune.webp
    68,4 КБ · Просмотры: 398
  • dragon.webp
    dragon.webp
    73,5 КБ · Просмотры: 420
ориентировочные сроки аукциона?

Flink - красочная игра (Misadventures of Flink на SMD) от Psygnosis. Коробка в хорошем состоянии только спереди одна трещина. диск идеален.
600р
Dune - коробка почти как новая. мануал и подавно. и диск тоже.
600р

стартовая цена - 500р
Текущая цена - 650р (Michaelp)

flink 750 от mustik

сегодня последний день торгов! вечером всё будет распределено.

часть продана

Назад
Сверху