Dark Sol
Well-Known Member
- Реакции
- 89
Итак вашему вниманию предлагаются редкие игры на Sega CD.
Все игры лицензионные, фирменные. Не подделка, не китай!
Оставил бы себе но к сожалению приходится продавать!
Ввиду того что эти игры могут быть интересны многим я не ставлю фиксированной цены продажи а предлагаю сделать аукцион. Вы можете указывать в топике свою цену и перебивать цену других. Начальную цену от которой отталкиваться я укажу. Также я буду редактировать топик и писать максимальную текущую цену которую кто-либо назовёт.
email: [email protected]
Город- Санкт-Петербург
Высылаю по России при 100% предоплате+100руб на почтовые расходы.
Также принимается Webmoney если вы компенсируете комиссию вывода (ещё +7% к сумме перевода)
Все игры NTSC US. Все ИГРЫ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ с буклетами.
Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТМЕНИТЬ СТАВКИ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УСТРОИТ ЦЕНА ЛИБО КОНКРЕТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
---------------------------------------------
Dragon's Lair - коробка поюзана но без трещин. у мануала сзади приклеен маааленький кусочек скотчем в правом верхнем углу. там не оторвано особо, просто чуток как-то отошло. диск почти без царапин вовсе. сзади коробка чем-то размыта. типа как в воде лежала. ТОЛЬКО коробка! полиграфия как новая. Коробку можно оттереть спиртом. мне лень пока..
стартовая цена - 500р
Flink - красочная игра (Misadventures of Flink на SMD) от Psygnosis. Коробка в хорошем состоянии только спереди одна трещина. диск идеален.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 750р (Mustik)
Jurassik Park - коробка без трещин и особых потёртостей. в очень хорошем состоянии. мануал кажется вообще как из магазина. на диске пару царапин.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 500р (Dope Org)
Dune - коробка почти как новая. мануал и подавно. и диск тоже.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 600р (Mustik)
В общем и целом состояние очень хорошее для игр более чем десятилетней давности. разве что драгонс лэйр можно отнести к БУ и то только потому что пострадала коробка. А так всё почти идеально.
Окончание аукциона через месяц.
Минимальный шаг ставки - 50руб!
Все игры лицензионные, фирменные. Не подделка, не китай!
Оставил бы себе но к сожалению приходится продавать!
Ввиду того что эти игры могут быть интересны многим я не ставлю фиксированной цены продажи а предлагаю сделать аукцион. Вы можете указывать в топике свою цену и перебивать цену других. Начальную цену от которой отталкиваться я укажу. Также я буду редактировать топик и писать максимальную текущую цену которую кто-либо назовёт.
email: [email protected]
Город- Санкт-Петербург
Высылаю по России при 100% предоплате+100руб на почтовые расходы.
Также принимается Webmoney если вы компенсируете комиссию вывода (ещё +7% к сумме перевода)
Все игры NTSC US. Все ИГРЫ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ с буклетами.
Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТМЕНИТЬ СТАВКИ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УСТРОИТ ЦЕНА ЛИБО КОНКРЕТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
---------------------------------------------
Dragon's Lair - коробка поюзана но без трещин. у мануала сзади приклеен маааленький кусочек скотчем в правом верхнем углу. там не оторвано особо, просто чуток как-то отошло. диск почти без царапин вовсе. сзади коробка чем-то размыта. типа как в воде лежала. ТОЛЬКО коробка! полиграфия как новая. Коробку можно оттереть спиртом. мне лень пока..
стартовая цена - 500р
Flink - красочная игра (Misadventures of Flink на SMD) от Psygnosis. Коробка в хорошем состоянии только спереди одна трещина. диск идеален.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 750р (Mustik)
Jurassik Park - коробка без трещин и особых потёртостей. в очень хорошем состоянии. мануал кажется вообще как из магазина. на диске пару царапин.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 500р (Dope Org)
Dune - коробка почти как новая. мануал и подавно. и диск тоже.
стартовая цена - 500р
Текущая цена - 600р (Mustik)
В общем и целом состояние очень хорошее для игр более чем десятилетней давности. разве что драгонс лэйр можно отнести к БУ и то только потому что пострадала коробка. А так всё почти идеально.
Окончание аукциона через месяц.
Минимальный шаг ставки - 50руб!