Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.445
Не давно, а всего 28 минут как. В 19:00 по Москве игра только анлокнулась.В стиме уже давно доступна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не давно, а всего 28 минут как. В 19:00 по Москве игра только анлокнулась.В стиме уже давно доступна.
надо купить ОСТ и играть под него!Тут вычитал, что у японцев музыка оркестровая, а для гайдзинов миди эмулятор! Кто нибудь в курсе?
+
Оказалось, что оркестровый саундтрэк записали, но в игру не вставили из за разногласий с композитором.
Сейчас делают мод для pc версии, с заменой миди на полноценный симфонический ost.
https://steamcommunity.com/app/742120/discussions/0/1739968490573373255/
Только в заставке.тэкс, а это касается боярской версии только или консольно тоже? вчера запустил игру на ПС4 и на заставке была сноска что играет симфонический оркестр
аа, теперь ясно. причем здесь взлом? я спросил про наличие музыки на разных платформахТолько в заставке.
А что, PS4 уже полностью взломали?
Уже ответилиаа, теперь ясно. причем здесь взлом? я спросил про наличие музыки на разных платформах
да, у сугиямы там чуть ли не собственный лейбл - SUGI LABEL , через который но выпускает музыку. хочет, чтобы его ОСТы отдельно брали скорее всего.Музыка везде одна - миди пищалка.
Заменить ее можно только на pc, на ps4 только если в японке, в западной версии уже новая прошивка.
Вообще там целая эпопея с этим миди, начиная аж с шестой части.
Я тоже не меломан и по мне так разница совершенно незначительна.Я не меломан, но по моему разница очевидна
S это супер )))S for suck![]()