Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

Лишь бы не была такой тормозной хренью, как Нинокуни 2...

Можно будет глянуть, жаль что на pc, на компе уже нет той магии консолей... ну хоть бесплатно.

• +1
Реакции: VaaN
Ах вы черти неблагодарные. К вам от мариобоев вернулась отличная серия, а вы тут выкобениваетесь :)

Надеюсь, что музыку на пека замодят, а то слушать этот midi-ужас в 2018 (не, я не совсем против, но только через roland sound canvas vsti плагин и только в старых играх) :nailbiting:

Нового геймплея англоязычной версии подвезли (y) :

Какой детсад...

От мерзотной музыки аж сводит зубы, а так вроде ничего :)

рилаут у нас специалист по детсадам
Да не то чтобы очень - но детишкам данная игра действительно понравилась, "бета-тест" среди своих проводили. Женщинам в принципе тоже - ради чего ж и были такие мимимишные дизайны сделаны (именно я настоял на том, что изначально более карикатурные дизайны нужно перерисовать заново. Уже и подзабыл, на какую казуалку ориентировались).

Игра в продаже, кто играет? Говорят 10 из 10 как минимум :D

Как я понял, тем, кто фанател от предыдущих частей - быстро бежать в магазин, остальным - по желанию.
Буду смотреть на пека, как там чего (хотя неплохо бы 6 часть на дске и 7 на 3дске сначала перепройти :) )

Игра в продаже, кто играет? Говорят 10 из 10 как минимум
Как я понял, тем, кто фанател от предыдущих частей - быстро бежать в магазин
Нихера она не в продаже и бежать в магазин просто не за чем - диски задерживаются как минимум до 7 числа.:punch: Их тупо нигде нет. Единственный вариант сейчас - брать цифру. Но такую игру я хочу иметь на диске, для коллекции, а посему сейчас ничего другого не остаётся, как совершать определённые движения губами на букву "С".:depressed:

Я бы сейчас играл, но лучшая версия ещё не вышла )))

В стиме уже давно доступна.

Назад
Сверху