Dragon Quest VIII

• Автор темы Автор темы Picnic
  • Дата начала Дата начала
Вчера наконецто прикончил последнего боса,СЛОЖНЫЙ ГАД БЫЛ. Не понял только одного, после прохождения появилось новое подзекмелье и вроде последний босс в небе опять летает.Это что прикол ?

Неа, не прикол, там бонусы всякие открываются после прохождения.

bonusnlg написал(а):
Вчера наконецто прикончил последнего боса,СЛОЖНЫЙ ГАД БЫЛ. Не понял только одного, после прохождения появилось новое подзекмелье и вроде последний босс в небе опять летает.Это что прикол ?
Теперь тебе нужно собрать 7-Orbs, во всяких местах. Я уже писал где именно. Но можешь сам попробывать.

eugene77 написал(а):
Теперь тебе нужно собрать 7-Orbs, во всяких местах. Я уже писал где именно. Но можешь сам попробывать.
Я уже их собрал ,боса убил,концовку посмотрел,а потом все поновой чтоли?

bonusnlg написал(а):
Я уже их собрал ,боса убил,концовку посмотрел,а потом все поновой чтоли?
Дальше ищи пешеру дракона. Где будешь много раз биться с Драконом. Кстати там можно собрать броню Герою, причем если она в полном комплекте то миняется видон.

Повезло :)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    81,7 КБ · Просмотры: 574
eugene77 написал(а):
Дальше ищи пешеру дракона. Где будешь много раз биться с Драконом. Кстати там можно собрать броню Герою, причем если она в полном комплекте то миняется видон.
ВСЕ ,ПОНЯЛ .

VaaN написал(а):
Хе-хе,VaaN,да разве ж енто повезло? :) Ты наверно ещё не видел таких,толстеньких,щекастых,с короной на башке,с 20 НР. :) За одну такую дают примерно столько сколько за двадцать тех,которые на картинке :smoke:

eugene77
Одного замочил, остальные убежали :)

Redeemer
Щекастого с короной видел и даже убивал, только опыта за него почти не дали, видно не того цвета был.

VaaN написал(а):
Одного замочил, остальные убежали
Что и следовало ожидать.
VaaN написал(а):
Щекастого с короной видел и даже убивал, только опыта за него почти не дали, видно не того цвета был.
Он должен быть таким же металическим цветом.

Как я понял все части сериала выходили на английском, это так?

Вот нарыл, может кого заинтересует

Dragon Warrior NES
Dragon Warrior II NES
Dragon Warrior III NES
Dragon Warrior IV NES
Dragon Quest V SNES,PS2
Dragon Quest IV: Michibikareshi Monotachi PS
Dragon Warrior VII PS

Странно получается, почему почти все части сериала в Америке выходили как Dragon Warrior, а восьмая стала Dragon Quest, и еще непонятно почему пятая и шестая части так и не вышли за пределами Японии?

Как пользоваться умением Янгуса искать сокровища? А то юзаю его, ничего не происходит.

Okami написал(а):
Как пользоваться умением Янгуса искать сокровища? А то юзаю его, ничего не происходит.
В общем заходишь в город или на любую зону нажимаешь поиск сокровишь. Далее янгус тебе скажет сколько в этом месте сокровищ. На карте мира не работает, а жаль интересно сколько я пропустил сундучков.

А, ясно, я то дурень только на карте мира и пользовался :)

Подскажите кто-нить, где land of Dragovians искать надо???
Прошёл игру, сохранили а Аргонии и куда теперь топать?

Подскажите плз, это у всех так - янгусу и джессике дают по 7-9 очков для прокачки поле повышения уровня, а мне (т.е. hero) 3-4...
Может это глюк такой у меня? А то янгуса уже неплохо раскачал, а основной герой совсем чуть-чуть. Джессика наверно обгонит за 5 level up...

На протяжении всей игры,количество скиллов получаемое персонажами,будет не раз ещё меняться.Кто-то будет получать много,кто-то мало,потом всё наоборот и тд и тп.Так что у тебя нет никаких глюков.

Кто-нибудь замочил Ultimate Dragon?

Назад
Сверху