Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь тебе нужно собрать 7-Orbs, во всяких местах. Я уже писал где именно. Но можешь сам попробывать.bonusnlg написал(а):Вчера наконецто прикончил последнего боса,СЛОЖНЫЙ ГАД БЫЛ. Не понял только одного, после прохождения появилось новое подзекмелье и вроде последний босс в небе опять летает.Это что прикол ?
Вот и я как раз об этоми к томуже некоторые боссы ее снимают. А вот это реально бесит.
Я уже их собрал ,боса убил,концовку посмотрел,а потом все поновой чтоли?eugene77 написал(а):Теперь тебе нужно собрать 7-Orbs, во всяких местах. Я уже писал где именно. Но можешь сам попробывать.
Дальше ищи пешеру дракона. Где будешь много раз биться с Драконом. Кстати там можно собрать броню Герою, причем если она в полном комплекте то миняется видон.bonusnlg написал(а):Я уже их собрал ,боса убил,концовку посмотрел,а потом все поновой чтоли?
А ты хоть одного убил???VaaN написал(а):Повезло
ВСЕ ,ПОНЯЛ .eugene77 написал(а):Дальше ищи пешеру дракона. Где будешь много раз биться с Драконом. Кстати там можно собрать броню Герою, причем если она в полном комплекте то миняется видон.
Хе-хе,VaaN,да разве ж енто повезло? Ты наверно ещё не видел таких,толстеньких,щекастых,с короной на башке,с 20 НР. За одну такую дают примерно столько сколько за двадцать тех,которые на картинке :VaaN написал(а):Повезло
Что и следовало ожидать.VaaN написал(а):Одного замочил, остальные убежали
Он должен быть таким же металическим цветом.VaaN написал(а):Щекастого с короной видел и даже убивал, только опыта за него почти не дали, видно не того цвета был.
В общем заходишь в город или на любую зону нажимаешь поиск сокровишь. Далее янгус тебе скажет сколько в этом месте сокровищ. На карте мира не работает, а жаль интересно сколько я пропустил сундучков.Okami написал(а):Как пользоваться умением Янгуса искать сокровища? А то юзаю его, ничего не происходит.