Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут это? Как вариант, ей могли запретить его бомбить.ога, одной стране уже запретили бомбить Ирак...
Ты не понимаешь, там большинство пришельцев были дебилами? Об этом в фильме открытым текстом говорится.зачем ставить ,когда можно у них высе выведать? они особо вообще ничего не скрывали...
Извини, причем тут я? Скажу тебе, России пришлось пройти через ужасную перестройку, ну это к примеру, исключительно из-за тупости руководящего состава и населения. Ты думаешь что люди это роботы, которые всегда поступают логично?по себе и любимому фильму людей не судят.
Ты говоришь о идеальных условиях, в каком-нить тупом голливудском фильме было бы так, как ты хочешь.он пытался повонить жене, говрил с кем-то из сотрудников (не вариант было отследить звокнок), потмо он звонил жене (первый раз почему то не прослушивали телефон), только к тертьему разу нкаонец додумались начать прослушивать телефон.
Напомню, все пришельцы кроме двух были крайними дебилами.они продают оружие, могут управлять роботом. Почему не разобраться с неграми?
Я вижу тупость в том, как ты ищешь в фильмах тупости.ничем не могу помочь. Если не видно никаких тупостей в этом фильме, то это отнбдь не мои проблемы)))
чужой, хищнег, терминатор (1 и 2), трансформеры.
Меня больше всего в фильме интересовал вопрос, если говорить о тупняке - почему мужик начал мутировать со сломанной руки. Ведь жидкость попала ему в лицо, почему ни с лица, ни с сердца, ни с ноги, а именно со сломанной руки? Явно только потому, что надо было сделать сюрприз в госпитале. Других объяснений я не вижу.
Мне вообще интересно, как можно от топлива мутировать? =)почему мужик начал мутировать со сломанной руки. Ведь жидкость попала ему в лицо
[HIDE]Ну какие же они тупые, если они как минимум умеют разговаривать и считать??? Ты куда смотрел?[/HIDE]Они же как животные тупые
[HIDE]Потому что во-первых - было сказано, что все их технологии завязаны на биотехнологии, а жидкость эта видимо и содержала концентрированное количество генов моллюсков. Не надо судить о технологии инопланетян по земным стандартам. Тут во всём право автора - сказал автор так, значит так. Почему? Потому что инопланетное и непонятное.[/HIDE]Мне вообще интересно, как можно от топлива мутировать? =)