District 9 (Район №9)

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел фильм, очень понравился не смотря на все несостыковки. Герой главный кстати иногда очень бесит, видать авторы его и задумали таким размазней и эгоистом.

А чего тогда пишешь про него? Слышал звон?
У меня нет сомнения, что Макс-ник смотрел это канал и что там показывают "трэш-фантастику" ;) Я его не смотрю, но я линтяй и каналы переключаю поочерёдно, не раз прощёлкивал его...что-то типа "дешёвой фантастики" ТВ3 постоянно крутят :)
Так что я "слышал звон", но не преслушивался :)

На ТВ3 сейчас заставки идут: Настоящий мистический.
Но не смотрел ничего :)

Не читал всей ветки, очень много спойлеров, это минус форумчанам, если вы посмотрели, то не значит, что весь мир посмотрел!
Картина понравилась, отличная фантастика, не соглашусь со своими друзьями, которые говорят, что фильм посути равен стандартам ТиВи.
Нет, совсем нет, он необычен он держит в напряжении и первый пост в этой теме очень чётко его рецензирует.

PS: Жена заснула за 10 минут до конца...это о вкусе ;)

Устала просто тебе трусы стирать и бараньи ноги жарить.

Устала просто тебе трусы стирать и бараньи ноги жарить.

Ноги я жарил, а трусы снимаю, когда кого нибудь жарю, даже если это баран, я бляха в фартуке и голый ;)

да, такой тупости я никагда не видел.
Как например такое - сборище негров, у которых нету ни фабрик вообще ничего, может обеспечить 2.5 млн пришельцев кошачим коромом, а правительство не может?
Как например такое - телефон, при вкченном состоянии, позваляет определить находждение абонента с погрешностью 10-15м, а у сверх технологического отряда на жто ушло порядка 2х дней?
Исче, почему пришельцы видя что просиходит какое-то дерьмо, релаьно не могут с помощью своего оружия хотя бы раобраться с неграми?
Решение об убийстве человека (единственного экземпляра полу чевлоека полу пришельца) принимается не где-то, а 3мя чуваками просто со слов и прямо над этим самым ценнейшим экземплляром.

в общем, релаьно фильм туп как я даэже не знаю что.

Ага!Когда робота на консервы меняют ваще здорово.Как в старом анекдоте:"Не дай бог так проголодаться!"

Мне фильм очень понравился! Душевный, жалко их, креветок.

нормальный фильм, есть несостыковки ну да бох с ними. А на щет того что робота на консервы меняли, так в фильме же говорилось что они тупые и им надо то всево тока жрать, вот они и добывали жрачку самым простым способом.

Ага, тупые инопланетяне путешествуют по мирам, а мудрые земляне умеют делать консервы))))

Ну еслиб они были умные они бы не жили в трущебах 20 лет на земле и не жрали покрышки :) Вот к примеру когда их выселяли: "Мы вас выселяем, вы должны подписать петицию" а в ответ: "Что такое выселяют?" - очень умно, да? В общем это был тупой скот который жрал кошачьи консервы меняя ево на оружие ;)

нормальный фильм, есть несостыковки ну да бох с ними. А на щет того что робота на консервы меняли, так в фильме же говорилось что они тупые и им надо то всево тока жрать, вот они и добывали жрачку самым простым способом.
Вот эту нестыковку мне показалось ты, защитил, а я всего лишь несогласился)

не показалось, я вообще обмен оружия на жрачку не щитаю нестыковкой.

Хрень полнейшая.

Назад
Верх