Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там такого не видел. Может у вас в городе другой ТВ3 чем в Питере?
Незнаю, я его не смотрю, но Макс-ник его вроде упоминал.Я там такого не видел. Может у вас в городе другой ТВ3 чем в Питере?
А чего тогда пишешь про него? Слышал звон?я его не смотрю
У меня нет сомнения, что Макс-ник смотрел это канал и что там показывают "трэш-фантастику"А чего тогда пишешь про него? Слышал звон?
Устала просто тебе трусы стирать и бараньи ноги жарить.
Передай ей - у нее отличный вкус!PS: Жена заснула за 10 минут до конца...это о вкусе![]()
да, такой тупости я никагда не видел.
Как например такое - сборище негров, у которых нету ни фабрик вообще ничего, может обеспечить 2.5 млн пришельцев кошачим коромом, а правительство не может?
Как например такое - телефон, при вкченном состоянии, позваляет определить находждение абонента с погрешностью 10-15м, а у сверх технологического отряда на жто ушло порядка 2х дней?
Исче, почему пришельцы видя что просиходит какое-то дерьмо, релаьно не могут с помощью своего оружия хотя бы раобраться с неграми?
Решение об убийстве человека (единственного экземпляра полу чевлоека полу пришельца) принимается не где-то, а 3мя чуваками просто со слов и прямо над этим самым ценнейшим экземплляром.
в общем, релаьно фильм туп как я даэже не знаю что.
Вот эту нестыковку мне показалось ты, защитил, а я всего лишь несогласился)нормальный фильм, есть несостыковки ну да бох с ними. А на щет того что робота на консервы меняли, так в фильме же говорилось что они тупые и им надо то всево тока жрать, вот они и добывали жрачку самым простым способом.