Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муг ты так и не понял что за такое словоблудее в гребанос уса отперли бы кучу денг любые казуалы! неее нууу я туплюю илии ты не догоняешь ? о чем я говорю ?
max-nick, попей успокоительного, оно тебе реально надо.
да, такой тупости я никагда не видел.кино реально не похоже ни на что в плане сценария.
ога, одной стране уже запретили бомбить Ирак...запрещают
зачем ставить ,когда можно у них высе выведать? они особо вообще ничего не скрывали...А ты думаешь не стали бы ставить, чтобы получить доступ к технологиям?
зачем?Да, бесполезных рабов, именно так.
по себе и любимому фильму людей не судят.все всегда действуют тупо
он пытался повонить жене, говрил с кем-то из сотрудников (не вариант было отследить звокнок), потмо он звонил жене (первый раз почему то не прослушивали телефон), только к тертьему разу нкаонец додумались начать прослушивать телефон.Он звонил не через свой сотовый
причем здесь это?Ты знаешь что такое контрабанда и гуманитарная помощь?
это утверждение из фильма.Ты говоришь, миллион бесполезных рабов
они продают оружие, могут управлять роботом. Почему не разобраться с неграми?возмущаешься, что бесполезные рабы не могут разобраться с неграми.
ничем не могу помочь. Если не видно никаких тупостей в этом фильме, то это отнбдь не мои проблемы)))А ты хотел
1. Приехали пришельцы - заправляют какие-то негры. Т.е. все страны (США, Европа, РФ, Япня), просто болт положили на это.
2. Вместо кантакта с пришельцами ставят какие-то идиотские опыты над ними.
3. Корабль, которым может спокойно управлять одын пришелец, на всякий случай имел на своем борту 2.5млн совершенно бесползеных рабов.
4. Цивилищация, которая намного опрежает нашу по уровню технологического развития, с радостью питается помоями, не в состоянии послать сигнал сос и главное....
5. СПРОЕКТИРОВАЛА ТАКОЙ КОРАБЛЬ, ОТ КОТОРОГО ОТВАЛИВАЕТСЯ САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ КОРАБЛЯ.
6. Тупость героев не знает никаких границ, более тупых действий я не видел вообще не в одном фильме.
«Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное».
АЛЬФРЕД ХИЧКОК
Это относиться к трансформерам.«Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное».
я тоже не пытаюсь, но здесь они сами меня находят.И я никогда в подобных фильмах не пытаюсь искать нестыковки и всякие "провалы в сюжете".
ну я про поступки всех героев не стал писать, потмоу что это апофеоз тупости и маразма.ужасно скучны
я просто перечисляю, то, что особо осталось в мозгу после просмотра. А это вы все вооркуг доказываете мне, что это не ляпы, а нормально. Это даже не ляпы, а идиотичность сценария.Зачем тут самому себе пытаться что-то доказывать, мол "тут сняли неправильно, а тут большой ляп" - не понимаю