Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как играется, хорошо?Сонибои уже играют
![]()
![]()
Вроде как всё намного лучше, чем в HR, но вообще все чего-то шифруются, может подписали NDA и всё такоеИ как играется, хорошо?
-как так? Почему уже играют? Если мне память не изменяет, то игра 20 какого августа выходит.Вроде как всё намного лучше, чем в HR, но вообще все чего-то шифруются, может подписали NDA и всё такое![]()
23-го. Видимо ревью копии.-как так? Почему уже играют? Если мне память не изменяет, то игра 20 какого августа выходит.
Видимо, люди со связями-как так? Почему уже играют? Если мне память не изменяет, то игра 20 какого августа выходит.
Ну, во всяком случае это не Day One ДЛЦХерак! Самый быстрый ДЛЦ на моей памяти
![]()
23 Сентября
Ну Дэй Уан это уж совсем какой то разводняк из серии "ну простите, на диск не влезло" )))Ну, во всяком случае это не Day One ДЛЦ. Хотя в игре и такое есть.
А вообще есть ли какие-нибудь подробности насчет этого ДЛЦ? Я еще пока не проходил то, что вышло сразу с игрой, но там вроде всего одна миссия. Интересно, что тут запилят и стоит ли вообще брать сизон пасс. А то судя по картинке здесь скорее всего будет просто еще одна миссия в Праге и никаких новых локаций.Ну Дэй Уан это уж совсем какой то разводняк из серии "ну простите, на диск не влезло" )))
Ну пока что то хзА вообще есть ли какие-нибудь подробности насчет этого ДЛЦ? Я еще пока не проходил то, что вышло сразу с игрой, но там вроде всего одна миссия. Интересно, что тут запилят и стоит ли вообще брать сизон пасс. А то судя по картинке здесь скорее всего будет просто еще одна миссия в Праге и никаких новых локаций.
System Rift sees Adam Jensen reunited with friend and former colleague at Sarif Industries Frank Pritchard. The pair will hunt down information on the mysterious Santeau Group.
"Desperate to get more information, Pritchard targets one of the most secure data banks ever created – the Palisade Blade. In agreeing to help, Adam may also be able to uncover hints as to who the illuminati really are,"
Там помимо миссии,есть еще и оружие с полезными девайсами на старте в отдельном инвентаре.А вообще есть ли какие-нибудь подробности насчет этого ДЛЦ? Я еще пока не проходил то, что вышло сразу с игрой, но там вроде всего одна миссия. Интересно, что тут запилят и стоит ли вообще брать сизон пасс. А то судя по картинке здесь скорее всего будет просто еще одна миссия в Праге и никаких новых локаций.
Если есть новое оружие, то это очень хорошо. Как раз сегодня буду проходить это DLC).Там помимо миссии,есть еще и оружие с полезными девайсами на старте в отдельном инвентаре.
Не думаю что будет так круто. Скорее как в ХР спасение Тонга.О, Причард вернется, так что наверное миссия будет не одна [HIDE]а целых две[/HIDE], но все же покупать пока не буду, лучше сначала гляну оценки и отзывы. Если будет что-то хотя бы на уровне The Missing Link для Human Revolution, то тогда определенно надо будет прикупить сезонный пропуск.