Deus Ex: Mankind Divided

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Сонибои уже играют

9I0AE2s.png
Jj5J2Tp.png

Вроде как всё намного лучше, чем в HR, но вообще все чего-то шифруются, может подписали NDA и всё такое :)
-как так? Почему уже играют? Если мне память не изменяет, то игра 20 какого августа выходит.

-как так? Почему уже играют? Если мне память не изменяет, то игра 20 какого августа выходит.
23-го. Видимо ревью копии.
Если мне не изменяет память, эмбарго на ревью сегодня заканчивается.

UPD: сорри, эмбарго до 19-го

Интересно, если я попрошу потенциального партнёра по работе привезти мне диск из Ирана, наверно работа с ним не заладится )))

• +1
Реакции: Moog
Побалуемся ещё уродливыми скринами

USLs9X7.png

29XQUa2.png

9c1yPVR.png

• +1
Реакции: Moog
Анбоксинг коллекторза от вполне симпатичной Биллибойки
Или всё же БиллиГёлки?

Херак! Самый быстрый ДЛЦ на моей памяти
system_rift.jpg

23 Сентября

Ну Дэй Уан это уж совсем какой то разводняк из серии "ну простите, на диск не влезло" )))
А вообще есть ли какие-нибудь подробности насчет этого ДЛЦ? Я еще пока не проходил то, что вышло сразу с игрой, но там вроде всего одна миссия. Интересно, что тут запилят и стоит ли вообще брать сизон пасс. А то судя по картинке здесь скорее всего будет просто еще одна миссия в Праге и никаких новых локаций.

А вообще есть ли какие-нибудь подробности насчет этого ДЛЦ? Я еще пока не проходил то, что вышло сразу с игрой, но там вроде всего одна миссия. Интересно, что тут запилят и стоит ли вообще брать сизон пасс. А то судя по картинке здесь скорее всего будет просто еще одна миссия в Праге и никаких новых локаций.
Ну пока что то хз

System Rift sees Adam Jensen reunited with friend and former colleague at Sarif Industries Frank Pritchard. The pair will hunt down information on the mysterious Santeau Group.
"Desperate to get more information, Pritchard targets one of the most secure data banks ever created – the Palisade Blade. In agreeing to help, Adam may also be able to uncover hints as to who the illuminati really are,"

Но вообще, ценник в 10 фунтов как бэ намекает, что если это одна миссия, то неплохо было бы разработчиков аугментировать за это.
По простому - вырвать руки/ноги

О, Причард вернется, так что наверное миссия будет не одна [HIDE]а целых две[/HIDE], но все же покупать пока не буду, лучше сначала гляну оценки и отзывы. Если будет что-то хотя бы на уровне The Missing Link для Human Revolution, то тогда определенно надо будет прикупить сезонный пропуск.

Там помимо миссии,есть еще и оружие с полезными девайсами на старте в отдельном инвентаре.

Там помимо миссии,есть еще и оружие с полезными девайсами на старте в отдельном инвентаре.
Если есть новое оружие, то это очень хорошо. Как раз сегодня буду проходить это DLC).

О, Причард вернется, так что наверное миссия будет не одна [HIDE]а целых две[/HIDE], но все же покупать пока не буду, лучше сначала гляну оценки и отзывы. Если будет что-то хотя бы на уровне The Missing Link для Human Revolution, то тогда определенно надо будет прикупить сезонный пропуск.
Не думаю что будет так круто. Скорее как в ХР спасение Тонга.

Назад
Сверху