Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он утонул.У меня только один вопрос, где графен с E3 2015? Ватафак :/
Так и знал, что без Путина не обошлось. Ладно графен, но стиль то где? Сайфаем и близко не отдаёт. А ведь такая надежда была на игоря :/ SE с фиговой ластовой ларой после окейного рибута 2013 уже всё, скурвилась что-ли. I Never Asked For This (c)Он утонул.
Есть надежда (малая), что графен остался в пк-версииТак и знал, что без Путина не обошлось. Ладно графен, но стиль то где? Сайфаем и близко не отдаёт. А ведь такая надежда была на игоря :/ SE с фиговой ластовой ларой после окейного рибута 2013 уже всё, скурвилась что-ли. I Never Asked For This (c)
Надежда улетела.А ведь такая надежда была на игоря
Чего-чего? Ты в нее играл хоть? ROTR по всем статьям выше TR2013.SE с фиговой ластовой ларой
Мне интересней какова Вечерняя прага на вкус, чем как она смотрится.вечерняя Прага
Вроде ХД ремастера Хьюман Революшн так и не завезли.Весь ГРАФОН™ как обычно будет сначала в ПеКа-версии, а потом в ремастере для PS 5 и Xbox Two. Впрочем, даже если и нет, то думаю игра все равно будет отличная.
Играл - затянутая, пресная, ни разу не эволюционировшая игра, с так и не появившимися нормальными паззлами и никакой драмой. Просто накачали x5 прикидами/оружием и претензией на большие локации.Ты в нее играл хоть? ROTR по всем статьям выше TR2013