Deus Ex: Mankind Divided

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
И передергивать тоже не стоит. Киборги, убероружие, мистика, генная инженерия и пр пр. это одно, пасхалки к голливуду и масскультуре тоже супер, но элементы томмиджерри и вудивудпекккера просто вымораживают. Представь себе, смотришь себе Эксперименты Лэйн, а на экране вдруг материализуется Харуко и оголтело херачит эту самую Лэйн по кочану своим Рикенбакером. Как-то так.

Видимо ты мало знаком с японской культурой, иначе бы так не удивлялся. Если представить МГС как аниме, то всё вполне логично)

egT0OjJa2F.jpg

Конечно, куда мне убогому постичь сакральный смысл кантё...Кстати, тоже стелс )))

Ну а ты как хотел?) Трусиков школьниц хоть не было, как обычно, и на том спасибо.!

В этом нет ничего обидного кстати, фишки боссов и сценария в МГС это типичные анимешные шаблоны.
Для неподготовленного игрока, это действительно оверзэтоп по накалу ватафака, но для тех кто вырос на анимешеках , все эти темы почти с покер фэйсом заходят.

Не надо придираться к словам, вывеску "альтернативная история" можно повесить практически на любой продукт геймдева ( если он конечно не симулятор фермера какой-нибудь).
Я не придираюсь к словам. Просто "технотриллер" это Том Клэнси. А Кодзима как раз не очень...
И передергивать тоже не стоит. Киборги, убероружие, мистика, генная инженерия и пр пр. это одно, пасхалки к голливуду и масскультуре тоже супер, но элементы томмиджерри и вудивудпекккера просто вымораживают. Представь себе, смотришь себе Эксперименты Лэйн, а на экране вдруг материализуется Харуко и оголтело херачит эту самую Лэйн по кочану своим Рикенбакером. Как-то так.
Коробки были изначально в игре. Лошади в натуре какают. Так что я не понимаю претензий. Вообще, ты дублируешь волну возмущения из инета. Еще про сиськи "Квайет" скажи. Будет полный набор. И я повторяю - коробки опциональный контент. Ты можешь вообще ими не пользоваться, всю игру без них пройти. В чем проблема? Или ты осуждаешь, но мимо пройти не сможешь?
В этом нет ничего обидного кстати, фишки боссов и сценария в МГС это типичные анимешные шаблоны.
Не вижу там никаких типичных анимешных шаблонов. Почему так важно навесить ярлык? Можно хотя бы пару примеров, чтобы понять о чем ты говоришь....

Лошади в натуре какают
ага...специальным тактическим гуано, которым выносятся армейские джипы, полные супостатов. Шарики эти..овцы. Почему бы не запилить где-нибудь в секретных афганских катакомбах священый маринованный корнишон, ну или баклажан там, который будет являть нам тупоюзерам очередную грань геймплея по Кодзиме? Кстати, с жиробаса на роликах я ржал, это как раз очень характерно для культурного феномена Сибуи например. )

ага...специальным тактическим гуано, которым выносятся армейские джипы, полные супостатов. Шарики эти..овцы. Почему бы не запилить где-нибудь в секретных афганских катакомбах священый маринованный корнишон, ну или баклажан там, который будет являть нам тупоюзерам очередную грань геймплея по Кодзиме? Кстати, с жиробаса на роликах я ржал, это как раз очень характерно для культурного феномена Сибуи например. )
Ох, бро, ты уже сам с собой начал спорить, так что я умываю руки.

Геймплей покажут на е3,в рамках прессконфы Square Enix,16 июня 20.00 по Москве
GrKmosFSXKg.webp

Вложения

• GrKmosFSXKg.webp
    GrKmosFSXKg.webp
    66,1 KB · Просмотры: 296
Последнее редактирование:
Еще несколько новых скринов...
NvRl6cZUtLw.webp

DTddANV8-tE.webp

ET1VJrMtOzI.webp

FbI4Ux-sq3A.webp

deus_ex_mankind_divided_2.jpg

deus_ex_mankind_divided_3.jpg

Вложения

• NvRl6cZUtLw.webp
    NvRl6cZUtLw.webp
    156,4 KB · Просмотры: 362
  • DTddANV8-tE.webp
    DTddANV8-tE.webp
    199,5 KB · Просмотры: 253
  • ET1VJrMtOzI.webp
    ET1VJrMtOzI.webp
    205,5 KB · Просмотры: 322
  • FbI4Ux-sq3A.webp
    FbI4Ux-sq3A.webp
    127,4 KB · Просмотры: 318

• +1
Реакции: Moog
Тех.демо возможностей движка Dawn,который используется в Deus Ex: Mankind Divided

"альфа" геймплей (c ~3 минуты)
еще

А гг точно не Киану Ривз играет?

Еще 25 минут геймплея альфа-версии..есть спойлеры,о чем местами любезно предупреждают "авторы" ролика...

23 февраля 2016 года, в день защитника отечества:
20325454053_7ca299d5ba_b.jpg

Трейлер типа "В предыдущих сериях ..."

• +1
Реакции: wish
Назад
Сверху