Deus Ex: Human Revolution

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.734
Пока у нас никто не отписался, выдержки поигравших с бокслэнда:
Поиграл, графика в разы лутше бетки( кто играл сразу увидит отличие,) Завтро засяду основательно, и хорошо что всё по английски( кроме ачивок, они на русском)
чорт! еле оторвался! часа 3 или 4 наиграл прошел только первое задание изучал просто каждый сантиметр =) игра шикааарна шикарно просто всё претендент на игру года имхо
все как в бетке круто тока отшлифовано
надо качать и играть
Прошёл вообщем первую миссию, вышел в этот опенворлд, а он большой я даже потерялся там блин. По первым впечатлениям у игры есть душа
Перекаты, укрытия, реген - весь джентельменский набор на месте. Стрелять с самого начала НУЖНО, но всего в 3х сценах (хотя фз может можно и обойти, но тк оглушать нельзя так неинтересно), потом тоже можно, но я лично по модному валил всех тихо со спины, не сделал в 1й миссии не единого выстрела.
И кстати, игра идет на 12625 даше.

Антошка даже пару раз кончил, пока смотрел вступление: :)
Наконец, привезли. Пока не знаю деталей эмбарго, но могу сказать, что за одно вступление кончил несколько раз. Безусловно, самое крутое, что происходило с игровой индустрией за хз сколько лет. Это настолько «моя» игра, что не верится. В последний раз так мурашки бегали на МГС3.
http://alogvinov.com/2011/08/deusex-human-revolution/
Да и вообще все это фигня – главное атмосфера, стиль, диалоги и ощущение приключения. В DeusEx HR пока все это есть в полной мере.
http://alogvinov.com/2011/08/deusex-human-revolution-pervyie-vpechtleniya-i-russkaya-versiya/

Логвинов тоже в пиратку играет?)

На консолях нет пиратства!

Антошка даже пару раз кончил, пока смотрел вступление:
Антошка кончает по несколько раз в год, и по несколько раз в год у него "это самое крутое, что происходило с игровой индустрией за хз сколько лет". А если ЭТО ещё и пс3 эксклюзив, ну или просто консольный, то тогда заляпана половина Москвы. Но игру опробовать надо, конечно.

Кто такой Антошка?))))

UPDATE: Блин, на боксе традиционно звук говно. Теперь вот не знаю, где лучше играть. По поводу английской версии – походу там косяк в сборке пресс-версии – при выборе языка системы english все равно подключаются польские субтитры. В финале этого быть не должно. Но выбрать русские субтитры с английским звуком все равно нельзя.
Update2: прошел еще раз первый уровень – полный экстаз. В первый раз не увидел путь на крышу, хотя по рации подсказывали. Пробирался через центральный вход – потому стелсом было так сложно. Но, с другой стороны – этж феерически круто. Как в старом добром Deus Ex – каждую ситуацию можно 2-3 способами обыграть. Короче, реплейабилити, как надо. Боже, наконец-то, после всех этих обрезков ввиде биошоков и крайзисов тру-сэндбокс (для недалеких: это не значит, что мне не нравится крайзис 2, например).

UPDATE3: После прохождения первого уровня еще час по нему ползал, когда приехала полиция. Просто восхетился дизайном уровня. Когда ползаешь на корачках далеко не все замечаешь. Оказалось, что вся фабрика – почти законченное архитектурное сооружение с продуманной логикой. Есть склады, есть столовая, есть очень большая раздевалка, офисы руководства, серверные, переговорки, сборные цехи. Многие связаны вентиляцией. Пока ползал на корачках, оказывается, не заметил комнату с расстрелянными заложниками на втором этаже. Вообще, возвращаться по второму кругу на уровень очень стоит. Во-первых, авторы это предусмотрели и могут попасться разные мелкие сцены – например, полиция фотографирует затрелившегося до этого на твоих глазах хакера. Плюс можно взломать все компы и почитать почту, полуить экспы и предметов. Ну, и, наконец, офигеть от того количества способов, какими можно было все пройти. Короче, все это приводит в экстаз и ещ заставляет воспринимать мир игры куда более реально.

UPDATE4: Уже несколько часов брожу по городу – просто офигенно. Все 100% в духе оригинала. Куча квартир, в которые можно залезть, тайных ходов, канализация, разные противоборствующие группировки, куча квестов. Прыгаешь с дома на дом, где-то ящичек себе подставляешь. Где-то можно пролезть благодаря кибер-имплантам для рук (что бы поднимать тяжести), где-то нужно хорошо хакать, а отдельные места можно увидеть только поставив видение через стены. Самое крутое – энхэнсеры для persuade. «Уговаривание» персонажа сделано в разы круче, чем в обысных РПГ – у тебя модули анализируют психотип персонажа, а в сложных случаях анализируется голос. Эдакий майн-кампф тест из BladeRunner, ну а ты уже решаешь – на что давить. В общем, чем дальше, тем больше ощущения, что игра года.

короче Антошка там уже кончил не раз :D

Ken Rosenberg, радугой :)

Очень достойная гама , не пожалел болванку в ожидании русской лицухи на ПС3.
Игра в духе первого Деус Экс , с возможностью прятаться за укрытия, стены и т.п (камера переходит в вид от 3 его лица) , это расширило геймплей.
Графика на всех платформах одинаковая , много объектов , чёткая картинка без блюра .
Для данной игры лучшего и не придумаешь , так что графика на 10 из 10 .

Хочу на комп. Там не отложили релиз? Я видел консольные версии выходят 8 сентября у нас тут.

The I, 25 августа релиз русской версии. В сети уже есть фотки удачливых покупателей, которые урвали копии раньше.

Шикарная игра, ждал почти год, хотя до этого лишь минут 20 играл в первую часть.:D Трейлеры захватили. Не зря беливил. Наконец-то, летний застой кончился.

Народ а это вторая часть? А то что то я с частями запутался :)

Не, это 3-тья. Вторая называется Invisible War и вряд ли она тебе понравится - довольно нудная штука.
Не соглашусь , Invisible War хоть и уступает Human Revolution , но на то время отлично игралась да и конкурентов у неё не было.
Да и сюжет в Invisible War довольно интересный .

Назад
Верх