Deus Ex: Human Revolution

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
По поводу годности перевода беру свои слова назад. Актеры лажают, а лажать им здесь есть где (драматик повсюду). Играйте на приставке с субтитрами, если с английским туговато.

Немного разочаровала графика. Вроде, готовился к плохой, но в игре она просто отстой. Плюс всякие мелкие косяки на ПК. Управление неотзывчивое какое-то, всё как-будто с задержкой реагирует. В общем, техническая сторона от игры очень сильно оттолкнула.

С другой стороны, в плане геймплея обещает быть весьма интересной. Хотя я толком и не играл - только до завода дошел и там же выключил. Будем дальше смотреть.

Купил сегодня боксятинску версию. Лицензионка, дорого. :)

Прошел завод. Отчитываюсь.

Сначала показалось, что диалоги чрезмерно долгие и избыточные, даже по сравнению с ME и, уж конечно, по сравнению с Бэтменом. Но потом прислушался, по-моему лишнего не говорят... К примеру, одна фраза работает на разработку характера пресонажа, проясняет его мотивацию, другая задаёт миссию, третья атмосферу и обстановку - всего в меру.

Озвучка чуть попреснее МЕ2. Протагонист откровенно позёрничает голосом. Босс его (знакомый по какой-то другой игре голос) и тёлка-вертолетчица играют получше.

Костюмы! Необычный стиль... Какие-то элементы моды девятнадцатого века соседствуют с современными и футуристическими тенденциями.

Порадовало, что после завода сразу дали четыре миссии - две сюжетных и две побочных.

Шутерня и левел-диз так себе. Стелс, по-моему получше - пока сказать сложно. Надо бы прокачать ойгментейшены и будет видно.

Управление нестандартное, но особых неудобств не вызывает.

В общем, пока что вижу игру на пол ноготка хуже чем МЕ2.

Прокачка обещает быть "креативной". Трудно сразу назвать оптимальные комбинации этих ойгментфеней.

Немного разочаровала графика.
На боксе интерьеры чуть получше (более детализированные) чем в ME2. Правда не знаю, что там дальше будет.

Запоем за один раз прошел все миссии в Детройте... Впечатления наилучшие! Картинка радует (на PS3 всё видно; Зай, мои соболезнования), управление чёткое. Количество хорошо проработаных деталей и разнообразие вариантов прохождения увеличивается по мере прокачки, буду играть во второй раз точно. Сеттинг офигенный, сюжет пока не разочаровывает.
Система набора очков опыта начисляет сверху еще 200% за "милосердное" использование нелетального оружия и жирные бонусы за скрытность. Враги не респаунятся, брошенное на землю оружие не пропадает (трупы, кстати, тоже)! Нравится :)))

Мой дружбан уже 1000 выбил, что такая легкая?

Не получится. В русских версиях полностью вырезали английский язык.

То есть ко мне приедет иксбоксовский диск только на русском? Обещали же для консолей субтитры + оригинальная речь. ОТКУДА инфа вообще?

Колинчик, у тебя в ПС3 как все дела?

По боксовским меркам графика хорошая.

Может быть кто-то просто не воспринимает лёгкий мокАп? Энто стиль такой, специЯльный. :)

Чото слов иностранных непонытных многовато в твоем лексиконе, чувачок.

То есть ко мне приедет иксбоксовский диск только на русском? Обещали же для консолей субтитры + оригинальная речь. ОТКУДА инфа вообще?

Колинчик, у тебя в ПС3 как все дела?

На PS3 при загрузке системы на английском языке игра идёт с английской речью и чешскими субтитрами.

Мой дружбан уже 1000 выбил, что такая легкая?

Тыщща чего? Если ХР, то у меня уже 40000 :)

PS Что-то Ваан молчит... В отпуске или оторваться не может? :)

А если система на русском - с английской речью и русскими субтитрами?

А если система на русском - с английской речью и русскими субтитрами?
Всё на русском. Кроме картинок в Обучении...
На мой взгляд, ошибки в переводе совсем нефатальные. Есть кривоватые места в прямой речи, но тем, у кого ЕГЭ меньше 80, они заметны не будут. Максимум, поворчат, что второстепенных персонажей, вроде торговцев оружием, "пида#скими голосами" озвучили... А тексты книг очень даже удобоваримые, учитывая их "научную" лексику.

играю на ПК, прошол завод, пока игра очень нравится 9 из 10. Готи однозначно.

ОТКУДА инфа вообще?
С гбх.
В данной версии присутствуют только русский и польский языки.

Нельзя включить русские сабы + английскую озвучку.
Английская озвучка просто отсутствует.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=9780&st=23520#

Графон просто убойнейший. Вспомнились сразу далекие 2006-08 годы...

как кстати на калькуляторах нынче меняют раскладку на искбоксовских гейпадах? а то не по феншую когда прицел на правом стике, а не на LT?))

Ачивок,Ваан наверно играет на 360

Там игу надо 5 или 6 раз пройти для всех концовок, чтобы выбить ачивки, не говоря о разных сложностях и бонусах, тут 1к ачивок будут одними из самых сложных синглплеерных на боксе, на ровне с первым Масс Эффектом, минимум недели 2 нужно, читерок твой друг. :P

Назад
Сверху