Deus Ex: Human Revolution

Движок томб раидера,жестоко.

Ролик зачотный. Прям как файнл фэнтези очередной.

Дааа, ролик чума! Главное, чтобы игру не испортили!

Известная поговорка гласит, что игру роликом не испортишь. :)

Они ничего не напутали там, они точно заняты разработкой Deus EX3, а не Ghost in the Shell?

Уже в ролике видно, что графика будет не ахти. Что меня больше беспокоит, так это упор на убийства. Первую часть мне нравилось проходить так, чтобы свести количество убийств к минимуму, плюс можно было выбрать, как решать ту или иную проблему - путём насилия или мирным, здесь, судя по всему, нас ждёт одно мочилово. Но игру я всё равно, скорее всего куплю, потому что слишком редкий сейчас стал жанр кибер-панк. Ещё бы вот ЕА пролили свет на то, зачем им три новые лицензии на Syndicate.

первый выпуск комикса по сабжу вышел

жду игру с нетерпением, главное чтоб вышла в сроки.

Первый срок вроде как в феврале этого года был, уже не в срок)

В этом году, надеюсь, будет :). Сам тоже жду. Вроде, на первый квартал финансового 2011 года (апрель-июнь) отодвинули.

Объявлена дата выхода

23 августа - США
26 августа - Великобритания
Publisher Square Enix has today announced that Deus Ex: Human Revolution will release in the United States on August 23, 2011 and August 26th for the United Kingdom.
playstationlifestyle.net

Сэм Фишер ты снова с нами!!! Нет ну действительно Сплинтер Целл напомнило....и это плохо.

Надеюсь рпг состовляющая вернулась, и реально маштабные пути прохождения уровней....а не обойти охранника справа или слева.
Ну и музыку шикарную, с сюжетом.

Мне нравится. Хоть какое-то разнообразие.

Давненько ничего хорошего из киберпанка не выходило. Было бы очень интересно посмотреть как бует меняться геймплей в зависимости от имплантантов, пофиг на изменение внешнего вида главгера, ну и ситуаций интересных неповторяющихся...эх, жду с нетерпением.

Походу меня одного видео не порадовало)

Как-то всё простенько слишком, начиная с графики, заканчивая геймплеем (press x to kill, подсвечивание всего и вся (лишь бы игрок не заблудился в двух коридорах!)), посмотрим, в общем, время у них ещё много

Назад
Сверху