Deus Ex: Human Revolution

Про нафиг - то к Свидетелям Иеговы!!!

Не нравяться не смотри.

Если это трейлер - давай ссылку - а то все пишут и никто не привел ссылку на видео.

Ух мы какие обидчивые и заодно слепые танкисты.

Видео будет позже. Наверняка на днях увидим.

Вот и силиконовый трейлер, как я и обещал:
http://uk.xbox360.ign.com/dor/objec...l_trailer_30910.html;jsessionid=39nt81t66u9tt

Хороший трейлер, атмосферный!

Глава команды разработчиков Eidos Montreal заявил в интервью IGN, что Deus Ex: Human Revolution предложит игрокам только захватывающую одиночную кампанию - никакого мультиплеера поклонникам серии ждать не стоит.

«Наша команда хотела остаться верной наследию Deus Ex, мы решили сосредоточить все усилия на создании максимально качественной одиночной кампании, к которой нельзя будет придраться».

«Deus Ex: Human Revolution использует идею из оригинальной игры, которая идеально совмещала элементы шутера от первого лица и RPG, в качестве отправной точки, поэтому поклонникам первой части стоит ожидать чего-то похожего от Human Revolution».

«Главная цель - создать идеальный микс двух жанров, позволив игрокам самостоятельно выбирать тот стиль, который им больше подходит. В основе игры - множество вариантов достижения цели, поэтому у вас почти всегда будет возможности решить ту или иную задачу различными путями. При этом вы получите огромные возможности по развитию характеристик персонажа и улучшению оружия».

Лучше бы ты пообещал такую же свободу прохождения, как в первой части и сюжет.

Свершится чудо если третья часть будет хотя бы на уровне первой. Скорее всего она будет намного хуже, как и вторая. ION Strom больше не существует и отец-основатель серии так же не принимает участие в создании третьей части.

«Наша команда хотела остаться верной наследию Deus Ex, мы решили сосредоточить все усилия на создании максимально качественной одиночной кампании, к которой нельзя будет придраться».

Какой разработчик не хватил свою игру... а потом выходит г-но.

P.S. Если я ошибаюсь, буду безумно этому рад.

Одно дело хвалить, другое тебе точно говорят.... что будет много путей выполнения заданий и развитие персонажа как и в первой части.
Молимся надеемся, я как начальную заставку с музыкой вспoминаю меня сразу в дрожь бросает...одна из немногих игр которые я прошёл на писи.

Да, музыка в первой части просто восхитительна.

Да уже можно забить, разрабы обещают регенерацию и систему укрытый (про перекаты тоже поди не забудут :D)

Ещё этот забыл

пошла дрочка на первую часть....

Надежда умирает последней.

Выход в начале 2011.

Ролик офигенный, но геймплей просрут, как пить дать.

Ролик офигенный, но геймплей просрут, как пить дать.

И геймплей, и сюжет (в первой части был превосходный сюжет) и все остальное кроме графики. Многие разработчики до сих пор думают для потребителей главное это графика.

Этот киберпанк опять будет с элементами RPG?

Если учесть что ещё square enix приняла участие, скорей всего да.

DeusEx.jpg

Попахивает шедевром,надеюсь Deus Ex не утратит киберпанка.
Последний ролик просто чума,смутило то что 2027 год показывают но уж очень сильно современным,хоть и прогресс развивается быстро но не за 10 лет же.
P.S. пошёл пересмартивать "джонни мнемоник"

Смесь Матрицы и МГС (хоть убейте, постоянная ассоциация). А где, всё-таки, классная графика? :) Авось, иеё не будет. :)

Ролик офигительный !!! Что-то а ролики Скваре всегда красивые делала.

Назад
Сверху