- Реакции
- 1.298
Не танцор, но яйца действительно мешают (большие), джинсы натирают.Мои статы на PS4 как раз только с Iron Banner в который я играл с Моджо и Монсом, 100% матчей которые я играл на плойке были Iron Banner с ними, когда пробовал игру на PS4. На боксе тоже 80%+ времени Iron Banner, ради хенд кенона какого нибудь или штуки для реролов статов, до того, как они стали доступны в других местах.
Плохому танцору всегда яйца мешают.
Как ты не понимаешь, ты зашел в рейд, в луте, который выше, чем падает в самом рейде, то есть ты по дефолту наносишь 20-50% доп урона и получаешь на 20-50% меньше, при этом еще раз говорю, вы с нуля всю механику учили? Не поверю. Тот же Oryx заточен на харде под 310 лайт, ты зашел туда на 360-380, это ничерта не с нуля, когда с нуля, все Орикса на харде проходили на 300-305 света, уже в самом рейде получая дропы на 310-320.
Все, что ты пишешь - это треп. Сказки, что когда-то Рейды были сложные и 80 процентов крусибала ты зависал в айрон баннере оставь школоте :smuggrin:
PS о какой механике ты пишешь? Встать на кнопку, чтобы строился мост? Напиши, я реально не понимаю о чем ты и в чем для тебя и команды были сложности в Кроте и VoG.