Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь чего это я на форум зашел?Да она патроны жрет как ошалевшая. Кстати, сейчас игра у всех выдает ошибку Lost connection to partner service? С компа сервис банжи тоже не логинится =( Неужто прилегли от субботнего наплыва
Почитал про найтфолл страйк.Кто из вас проходил? Пишут что премируют огромным количеством репы, экспы, легендарками и экзотиками
А ты думаешь чего это я на форум зашел?
Я не понимаю твоих докторских намеков =).
Опять те "хакеры"Да она патроны жрет как ошалевшая. Кстати, сейчас игра у всех выдает ошибку Lost connection to partner service? С компа сервис банжи тоже не логинится =( Неужто прилегли от субботнего наплыва
Воид лучше, потому что он позволяет не умирать вообще =). А ты вообще в курсе про аффинити? Воид хорош против фиолетовых щитов вексов. А сансингер против визардов хорош и тяжелых кабалов. Я лично играю, постоянно подклассы переключая =). Жонглирую ими на ходу, в зависимости от ситуации. Ну там, до босса добежать одним подклассом, на боссе на другой переключиться =). Это же пару секунд только занимает.Истратил 23 Motes of Light, получил это:
![]()
Не плохо, но вот Sunsinger по моему лучше, особенно для Nightfall страйков и рейдов, из-за большей выживаемости и возможности воскрешать себя. Наверное оставлю для рандомных страйков, где Voidwalker получше будет.
Прошли сегодня втроем викли найтфолл страйк, титан 25 лвл, варлок 25 лвл и я титан 27.
Посмотреть вложение 25123
Варлок уже проходил это событие, титану дали экзотик перчи, а мне срановонючие 7 асцендант энержи =((( столько дротить и получить всего лишь ресы очень обидно. И да, сегодня таки с 19 фиолетовой энграммы мне выпала третья легендарная вещь и первая, которую я могу одеть - ракетница. Браво банжи, вот чтоб вас так дети кормили![]()
На луне тоже можно ныкаться, при желании. В дверном проеме. Просто туда волнами налетает и набегает всякая фигня, но за проем они не заходят. Поэтому когда они набегут и появится шняга над головой, ретируешься еще дальше, за следующий проем, и ждешь пока они исчезнут. выбегаешь, херачишь Огра в хед, снова шушера набегает - снова ретируешься.Мы еще не пробовали, я и мой друган 27-го левела. Все остальные шантропа 22-23 левела. Как вы Луну то прошли, вроде там нельзя нигде заныкаться? На земле и на 3-х волнах, и на танке, и на последнем боссе можно ныкаться так что легко все проходится.
Это и так ФПС дибала, по сути. Но в проеме можно не ныкаться, я просто сказал, что такой вариант возможен. Куда интереснее отлупить всех по честному. И сюжет есть.почитал впечатления...
ныкаться в проеме, куда не выходят враги, задрачивать шмотки - да это FPS Дьябла без сюжета![]()
Где нафармил? Скрины, по идее из альфы. В альфе дамаг был разлочен у всего. То есть, там не было какой-то стандартизации по левелам.Вчера за вечер удалось нафармить еще 6 легендарных энграмм и, о чудо, игра отчасти вернула должок за прошлое скотское отношение. Помимо синего хлама и более полезных монет, упала легендарная броня, уже купленная мной у вендора до этого и экзотическая перчатка. Пускай хоть так, если уж за найтфолл мусора отсыпали
Жужу не плохая, кстати. Особенно против хайва. И вообще мелких мобов. Но ее надо использовать с бустом перезарядки и вообще грамотно с ней работать, для максимального отпута дамеджа. Там типа идет поверап на обойму после убийства вражины + автоперезарядка. Знаешь место фарма на луне? С жужой там можно тупо стоять и вперед стрелять. Без перезарядки и прочей фигни.JuJu как и ожидалось надежд не оправдала.