PS2 Дерусификация игр

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фишка с паролем конечно очень жестокая, зря...

Chook ,форум - это место, где людям должны помогать бесплатно, не требуя ничего взамен.
Может ты действительно потом деньги будешь брать? И еще, зачем тебе столько английских версий? Я думал, что ты для людей стараешься. (я не думаю что ты играешь во все эти игры, и что тебе одному всё это надо.) А если ты делаешь действительно для людей, то тогда убери пароль, и тебе многие скажут спасибо!

Chook, так всё-таки можешь SLUS файл для игры IGPX выложить? А то я уже две недели один и тот же вопрос задаю, а дело-то минутное...

Как все сразу начали уму-разуму учить.... Просто загляденье... Только вот когда просят помочь почему-то никто не шевелится. И это, hackslash, на форуме-то пароля нет - проси что хочешь и жди помощи. Глядишь и помогут.

Asgar, в списке ссылка на файл дана, скачай и прочти вложенную инструкцию.
http://ksw.gaz.ru/web/files/PS2/DERUS/rus/MTV's_Celebrity_Deathmatch(RE)SLUS_20604.RAR

realavt, извини, забываю постоянно тебеего выложить. Выложу вечером и ссылку дам в личку.

hackslash, идеология лентяя. Тебе никто ничего не должен. Иди лучше доказывай с пеной у рта тем у кого базы PS2 дисков на 3000 что они должны помочь сделать дерус для тебя. Посмотрим куда ты будешь послан и за какие деньги.

Мдя

сколько вас таких??? ты хоть можеш написать анпакер для конкретного архива? чтобы вытащить ресурсы.

МОГ БЫ НЕ СПРАШИВАЛ БЫ ЕПТ.... Переводить могу а анпакер написать нет... вот и спрашиваю как мона это сделать и мож кто помогет...

Kai, обратись к ребятам из Exclusive тема про русский Dragon Quest 8. Они его перевели. Возможно найдете общий язык.

Проклятье!
Форум откатили :( Ну да, нетничего вечного...

Кто заливал Glass Rose и залил 3 куска, ссылки с продолжением нужны. Напиш плиз тут в личку!

Да и ешшо мне тут 2 дня назад 1 мб внешки стал по 4 рубля... и сколь мне это получается надо выложить чтоб хотяб 1 дерус получить???

Kai, не ной. Не нравится какая тут ситуация то у тебя есть целых три варианта (минимум три !) :
1) найти другой форум где тебе по твоему хотению будут делать патчи
2) играть в русские пиратки
3) и если вариант 2 не подходит - покупать английские версии. Они стоят не так уже и дорого, баксов за 20 б\у игру купить сможешь, даже очень хорошую, но давно вышедшую. Или свеженький треш.

мдя... я смотрю вы тут такие все правильные...

А чо, я вон себе тока лицензию покупаю и тока на английском. Вот из принципа. По е-баю. Да, я зажрался, да, я такой, да, я никому не помогаю. И чо ?

• +1
Реакции: pvc1
а раз вы так любите философствовать то позвольте я присоединюсь к этому... итак:

В жизни бывает 2 типа ситуаций:
1 когда есть возможность что то сделать
2 когда эта сцуко возможность нахрен отсутствует

хорошо если ты в ситуации номер 1 а если ты в ситуации номер 2???

а теперь давай представим...
возьмем ту же самую 1с: что отныне локализованные версии мона будет только получить принимая участие в локализации... и что ты будешь делать? Сомневаюсь что у тя хватит знания перевести допустим ту же самую фф13

вопщем пароль штука клевая... но Chook давай я те проще сотню по почте отправлю а ты мне пару дерусов скинешь на мыло?

мдя и ешшо вопрос... и сколь же человек обладают паролем 5-7?)

мдя и ешшо вопрос... и сколь же человек обладают паролем 5-7?)
Посмотри сколько дерусов на сайте у Чука. Думаешь там всего 5-7 человек стараются для всех?

хорошо тыды ешшо 1 вопрос сколь человек присоединились к этому делу после введения пароля?

Kai, более 10 человек присоеденилось. Найдены обладатели на столько редких игр что я и не думал когда либо их восстановить. Но самое главное, те кто помог 1 раз, уверен будут помогать и дальше. Ни один из помогающих не требует убрать пароль и не делится в тихую с остальными просящими.
Наверно можно сделать вывод, что все уважают свой труд, а так же участников этого дела.

плин...я б с удовольствием помог но не могу я в это дело вложить столько денег... епт я и грю у каждого свои возможности( лучше б ты денюх просил в меру

нет денег - продай ps2
заодно пару флудо-страниц сэкономишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху