Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё зависит от твоего стиля игры и в какой мир идешь. Я играл магом, так что из дополнительного оружия у меня всегда была с собой булава (Moon), катана (Crescent), Blueblood Sword (любимое оружие в первом прохождении), Lava Bow (очень полезная штука). В четвертом мире скелеты уязвимы к блантам, поэтому булава там хороша. Огненный меч из 2-2 тоже хорош для первого и даже второго прохождения по словам форумчан. Лучше всего сразу определить, какой билд ты собираешься делать и выбрать соответствующее оружие.хотел у вас спросить,какую пуху лучше всего выкачивать?
Он не для всех. Только для особо одарённых личностей.Не слышал о таком
Потому что такого не существует .и у фантомов злостных ничего такого суперского не видел)
Так это радоваться надо. (на всякий случай - ты в теле должен бегать чтоб они вторгались)фантомы не вторгаются
Ты, видимо, об Остраве говоришь. Он просит тебя зачистить туннель с другой стороны, чтобы он смог выйти. Пройдешь поверху, а потом во второй или третьей башне спустишься в подземный туннель и вернешься к Остраве.подскажите в 1-2 сидит штрих за клеткой (воротами) перед драконом, как его освободить?
Это не страшно. Даже правильно.а еще я замочил юрца (штрих с шлемом и рогами)
Откуда столько кровожадности? Конечно, если ты замочишь магов, то не сможешь учить магию и т.д. Единственная, кого ты не сможешь замочить до конца игры - это Maiden in Black, если я не ошибаюсь.и при 1 прохождении стоит всех мочить, это приведет к чему то или нет?
Нет. Убивать его будешь в 1-2. В 1-1 его можно прогнать, если снимешь ему половину жизни примерно.а вот еще красного дракона,в болитарии можно убить на паляне в 1-1?
Нет шестой локации. Не верьте слухам .раскажите как в 6 локацию попасть?
Нергал, ты плохой человек... Ты разбиваешь хрустальную мечту каждого Остапа Бендера, зашедшего в стостраничную тему о Demons Souls и лишаешь их надежды пройти шпилку за пару часов, надувая щеки, рассказывая о своей крутизне... подлец!Нет шестой локации. Не верьте слухам .