Давно не играл и решил всё же добить 3 и 5 мир чтобы 5 прохождение полностью пройти х) Эххх чо тут воще никто не имеет японку? =(
А разве мы японцы ? )) Имели мы все азиатку, но после выхода шикарнейшего "фантом едишен" по быстрому продали и обзавелись правильным изданием игры )) Demon's Souls - Black Phantom Edition +
На выбивание со временем туго( плюс осень богата на новинки, и когда все это играть( Кастлу не прошел, приехал фаллаут)
Лексу про меч Лекс почему ты мне наврал про дамаг с этим мечём дамаг у него не очень и оталкивает он тока в одноручке с щитом.Я так думаю что самый крутой меч это каторый около Dragon god лежит слева 2-4.Или ты мне ещё какиенибуть оружия посоветуеш от боссов или каторые валяются????Да и так что за красный камень (redeye)
Лекс ни в чем не виноват . Меч действительно крут. Но ты, как и многие, ошибочно считаешь, что, найдя "крутую пуху", ты сможешь всех "выносить". В игре есть разное оружие, которое ты выбираешь под свой стиль игры. А рулят руки и голова .
Nergal вот ты говориш что меч крут я тебе так скажу дааааа против игроков он силён но не против мобов против мобов он не очень можеш какойнибуть вот быстрый меч посоветовать и сильный,ну или какоенибуть самое сильное оружие вообще по дамагу
Если про мит кливер говорите, то там есчо спец билд нужен, чтоб крутость увидеть.У етого меча бонус на декстерити кажетса было.Надо специально персонажа от нуля до 120 разкрутить правилно, чтоб етим мечом максимально возпользоватся. Nergal прав, I WIN кнопки/предмета там нет.
Прокачка персонажа с умом, знать что и где ставить от первого уровня до 120. Build К примеру, вот вариант билда под Meat Cleaver Vitality 40 Will/Intelligence 18 Endurance 40 Strength 30 Dexterity 40 Magic 10 Faith 16 Luck 7 Recommended equipment * Meat Cleaver * Viscous Compound Long Bow +5 * Adjudicator's Shield +5 * Talisman of Beasts Recommended spells/miracles * Cursed Weapon * One-Time Revival
кстати zografa ты не знаеш токого чела он наверно маг,я просто ахерел когда увидел его мощ на нём висит какойто бафф у меня ктому времени было 2000 хп ну слишним таквот когда к нему подходиш в радиусе наверно см 50 он каждую сикунду автоматически бьёт отнимает 1999 хп мана хп у него бесконечные.Так а оружия????=Ъ
Быстрого и сильного не бывает . Есть понятие баланса. Всё быстрое обычно не очень сильное, а всё сильное обычно медленное.
alexwar117, тебе уже всё тут объяснили. И об оружии, и билдах, и прокачке. И вообще, на 90+ страницах темы обсуждалось всё, что можно. Тебе лень читать и вникать? Тогда мы бессильны. Будь адекватнее и действительно займись серьезным изучением игры, если хочешь чего-то достичь. P.S. И нет никакой хардкор версии . И никогда не было. Я ожидаю увидеть твои новые сообщения в этой теме только после того, как ты изучишь всё уже написанное.
Я уже давно всё прочёл с 80 страницы.Так всем спасибо за какую помощ вы мне окозали,досвидание и всё же у меня азиатская хардкор но всё там и написано и говорят по английскому
Есть там меч-кладенец, похожий на джедайский - выносит всех мобов и даже боссов с одного-двух ударов. Но его очень трудно получить, так как он запрятан в секретной шестой локации под сломанным обелиском. Если интересно - могу рассказать. ps. хотя в твоей хардкор-версии его может и не быть.... Купи американскую или европейскую не хардкор-версию, там точно есть. Пройдешь всю игру влегкую за пару часов!!!