Если ты прошёл эти уровни - то всё понятно будет. Я без труда находил то что надо. Правда я к тому времени 90% всего и сам находил, как за карты эти взялся.
подскажите где для мага норм вещи лежат и как с палочкой быть(какая лучше и как прокачать если это возможно), а ему силу качать с ловкостью или все на магию!!!
Шмот для мага не критичен. Я в одежде вора ходил. Нужные кольца ты найдешь сам довольно быстро, если исследуешь миры. Я использовал кольцо на усиление магии и кольцо вора. Деревянный каталист волне неплох. Позже можешь прокачать его до Insanity Catalyst с помощью кузнеца Эда и души Желтого монаха, но этот каталист режет ману вполовину. Всё на магию и ману лучше, естественно. Хотя потом будешь смотреть по ситуации, какие статы еще качать.
как появляется мефистофель и на 2-2 в самом начале слева вагонетки а справо проход и обрыв, там сидит чел, что с ним делать????
Мефистофель появится, когда у персонажа будет чистая черная тенденция. При белой тенденции мира Скирвир появляется в телесной форме. Показать ему Dragon Bone Smasher, он даст Pure Greystone. Если убить, то он уронит Ronin's Ring. При черной тенденции Скирвир появляется в виде фантома. Убить и взять Talisman of Beasts - полезную штуку для мага. Позволяет кастовать и магию, и чудеса.
Мне кажется что как раз не для мага, а для мелишника, который пользуется некоторыми мираклами и иногда какой-то магией. Талисман слабый для атакующей магии.
Почему же? Он чуть сильнее серебряного каталиста и чуть слабее деревянного. Insanity Catalyst я как основное оружие не использовал. Надевал его только когда маны половина оставалась. И то не всегда.
Talisman of Beasts как раз тем и удобен, что позволяет кастовать магию с мираклами. А Talisman of God - только мираклы.
с урии выпадает шляпа, она норм? и вообще если под конец дойти можно всех завалить в нексусе или нет?
Ню так есть люди со всеми пушками + апгрейжеными пушками для ачивок? ну и кольца и брони, хотю ачивки получить =З Ну и естесн чтобы японская версия была
У меня платина, но могу помочь только людям у кого европейская версия игры.Если кому надо, не имею ничего против отдать все что нужно.
Давай стучи Рад буду помочь. Только учти что у нас с вами 1 час разница в часах.Тоесть вечером пиши но на один час позже чем обычно люди бывают онлайн.