PS3 Делимся PSN играми.

Scaramanga

Well-Known Member
Реакции
12
С тех пор как расшаривание игр легально согласно Sony можно со спокойной душой делится/менятся играми.
Просто удаляем информацию о кредитке и меняем пароль.
У меня есть Mortal Kombat II,Calling All Cars,Crash Bandicoot(PS3,PSP)
Предлагайте свои варианты.:)

Scaramanga,
Там делитьс можно максимум 3 ли 5 раз. больше делитьс не дадут.

я бы по веб мани оплатил тебе за эту игру, или при встрече отдал бы деньги (если ты в москве)

flow могу предложить,на машинки.

Scaramanga,
Ну раз легально, тогда Blast Factor на манишки.

мне нужен Mortal Kombat II , а то карточки нету через WebMoney оплачю
хочю очень эту игру!!!!!!!!!!!!!

Отписал всем в личку

Ой чуть не забыл а Mortal Kombat II пойдет на русской консоле в ражрешении 576I????

Главное чтобы NTSC было на телеке.
А так идет на любой.

я так и не узнал какой у меня телик:frusty: но так понятно что у меня Pal:wacko: и игра не пойдет:(

У тебя PS2 была? Были проблемы с цветом на ней? Если нет, то у тебя NTSC, и вообще теликов без поддержки NTSC сейчас практически нет.

У тебя PS2 была? Были проблемы с цветом на ней? Если нет, то у тебя NTSC, и вообще теликов без поддержки NTSC сейчас практически нет.
PS2 не было, проблем со цветами не было игры на PS3 идут отлично. у меня обычный телик игра же идет на 1080p??

Буду рад, если со мной кто-то поделится играми с PSN. Интересуют в первую очередь - Medievil и Syphon Filter. Не отказался бы от Calling All Cars, Crash Bandicoot. Только оплатить могу положив деньги на мобильный. Я из Москвы. Пишите в личку.

Люди может кто поделится Текиным5 если не жалко? Кто из Питера могу на телефон денежку кинуть.

аналогично ищу кто даст скачать Теккен. оплачу само собой :) (Москва)

оплачу тэккен за Веб мани, \либо какую другую игру!

всем привет, у меня есть колинг ол карс, гоу пазл, флов, леменги, карты для резистанса новые,
махну на теккен, бласт фактор, стардаст
деньги и оплата сотового - не интересует! пишите в аську 331646649

Назад
Верх