PS3 Делимся PSN играми.

Интересует Mortal Kombat II могу либо на телефон денег кинуть либо при в стречи в Москве

есть теккен, хочу взамен бласт фактор или стардаст. Предпочтительно стардаст.

Есть бластфактор, стукни в icq 255740617

Есть Blast Factor, flOw, Mortal Kombat II, интересует все остальное кроме уток и леммингов. Всем заинтересовавшимся в ICQ 255740617

PS На халяву ничего не дам, я жадный

Поделитесь с бедным студентом flOw ^__^

Бедные студенты, летом работали и делали визы классик =)

Бедные студенты работали, и купили соньку)))))

Скажите поподробнее, как передавать игры?

ADD Няяяя)) друг с одной сети дал скачать с себя flOw, Tekken 5, MK2, Blast Factor, Crash Bandicoot, Go Sudoku и Lemmings :P

Кто бы со мной поделился Mortal Kombat II я и денюшко готов заплатить за него:)

Я могу дать МК2

Ищу у кого бы махнуть ченить на Стар Даст

Kid я написал тебе в личку касательно МК2, если что мой PSN ID:Vaider07 если тебе удобно то скинь его сейчас плиз (если технически это возможно)

Смогу скинуть только в 18:00

Мне токо стар даст нужен, меняю на ченить из списка на 2 странице
Вообще есть теккен, и мк, я сморю они самые востребованные)

меняю на ченить из списка на 2 странице

странные вы какие-то, если ты дашь акк с паролем мне например, я естественно скачаю все, что есть у тебя в списке закачек, какой смысл тогда договариваться типа "я тебе то, а ты мне это"?

странные вы какие-то, если ты дашь акк с паролем мне например, я естественно скачаю все, что есть у тебя в списке закачек, какой смысл тогда договариваться типа "я тебе то, а ты мне это"?

Да просто все тут так пишут, и я так написал :D
А так понятно что все скачают игры)))

Блин ни чего не получается:( подскажите плиз по шагам каким образом меняться играми?

Ну поделитесь кто-нибудь МК2 или может кто знает есть ли альтернативный способ оплаты не кредиткой?

Назад
Верх