PS3 Делимся PSN играми.

Я понял почему тебе не скачать, а мне не поиграть
Фишка в том, что друг начал ставить Линукс, систему форматнул, вот игра и стерлась......как он поставит его, я смогу играть, и ты скачаеш МК2 :)

Я понял почему тебе не скачать, а мне не поиграть
Фишка в том, что друг начал ставить Линукс, систему форматнул, вот игра и стерлась......как он поставит его, я смогу играть, и ты скачаеш МК2 :)

Понятно, но мне уже Антошкин помог:)

Если кому не жалко поделитись хоть какой нить игрой!

Люди, поделитесь плиз Теккеном, Сифон Фильтром и Локо Роко, век не забуду, и дам попозже с себя все что хотите скачать, друг вот вот сделает все, и я с него опять все скачаю

млин, заделитесь плиз кто может локо роко, прост у своей карточки не помню адрес, изза этого не подходит, а делать ради одной игры карточку немного бредово

Меняю Локо Роко :)

нужен Puzzle Fighters HD, лежит в US сторе

А я локороко хочу...Пишите на Demokrat_RUS,там всё обсудим.

Вощем он мне локороко не даёт,а я всё-равно хочу...
Пишите.

Фига.....я тебе там все сказал

Куплю Теккен ДР ! У кого есть ?? Сам не могу скачать-кредитка не регится :huh:

Поделитесь плиз у кого чё есть, у меня есть Теккен Бласт Фактор И сифон 3!

Объясните кто-нибудь подробней как делиться играми, плиз.

Короч лекс берёш у того у кого будеш качать игры его мыло (логин) и пароль от акка в потом выходиш из инета на приставке из псн тоесть вбиваеш в строки логин и пароль то что тебе сказали заходиш в псн заходиш в стор и в список загрузок и оттуда ставиш на скачку всё что тебе надо а потом можеш опять переходить на свой акк и докачивать уже на нём! Если мало знаеш человека то ставь чтобы спрашивало пин при покупке или вообще удаляй инфу о кредитке чтобы нечего непонакупали!

Спасибо, но как-то мало хорошего давать кому-то свои логин и пароль...

Ну другого способа нету =)

хочу теккен((((((( ася 378287679 плиззззззз

Есть Супер стардаст, Вроде остался Есчо тейкен, хотяяя хз =))) Триал оф Топок (для камеры) и туда же Месмериз... Локо роко есть.... но не дам, уже кому то давал просто так тейкен скачать, выкачали всё =))) для вархока есть патчик... и патчик для тейкена на онлайн. вроде всё....

аа.... забыл, хочу что нить для камеры поигратца =)

Назад
Верх