bonusnlg
Expandable
- Реакции
- 125
Это точно , лучший перевод на приставках.Кстати игра шикарно переведена на русский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно , лучший перевод на приставках.Кстати игра шикарно переведена на русский.
У этой игры композитор тот же, что пишет музыку для новой игры по "Чужим" - Джейсон Грейвс, так что ты точно уловил связь....В общем игра отменная! Кстати, к счастью, она напоминает Чужих) Совсем немного, но все таки.....
У этой игры композитор тот же, что пишет музыку для новой игры по "Чужим" - Джейсон Грейвс, так что ты точно уловил связь.![]()
Да знаю я, я хотел купить игру!Русская версия для PC уже на т.ру
з.ы.ы. Ну где уже игра по моим любимым чужим,вроде была не так давно инфа о новой разработке.
Вот в отличии от хоккеев, футболов и баскетболов, я не боюсь в год по сиквелу дед спейса!правдаединственное чего опасаюсь,зная ЕА,это не будет ли у нас каждый год по сиквелу?
Да ну, мне как раз непонравилось - они сразу продались с потрахами. Лушчебы потянули до галвы №2, с появлением гадов.Второй шок-это когда в первой же комнате на тебя нападают,а ведь согласитесь-все привыкли что как только начинается игра-ужастик и тебе ещё не дали оружие и ты беззащитен-происходят только всякие запугивания со стороны и никаких монстров нет,так тут фиг,если ты стормозишь-местные паханы могут навалять по заднице (ну на изи\нормал конечно вряд ли),отличное начальце такое,меня порадовало.
+1, тоже люблю когда герой реально крутне понраиловсь, что разрабы полнотю не опредлились, за когго мы играем - толли за немощного непонятно кого, толи за морпеха. В Думе№3, явно понятноЮ что играем за того, кто пришел надрать задницу всем и вся, и он еее надерет, а тут хз что.
Прохожу на лёгком. Жутко пугаюсь. Графика и звук выше всяких похвал. Русская локализация - чудо как хороша. Красивейшая и увлекательнейшая игра у ЕА получилась. Респект.Не, я на нормале, как обычно. Не люблю хард. Только нервы мотать себе.